雨中散步300字
三天前,我父亲想和我们一家人出去玩,但是在我们离开家之前,天开始下雨了。过了一会儿,雨越下越大。我看见路上的人们匆忙躲雨。有些人像兔子一样跑到超市避雨。有些小男孩在雨里裸奔,有些则撑着伞在雨中奔跑。我看到另一个。那个人很可笑。他穿着雨衣,小腿被四个包包着。他匆忙骑自行车。
至于我,我不慌不忙地穿上雨衣,在雨中自由行走,听着雨声和你美丽的歌声,你给夏天带来凉爽,谢谢。
啊!在雨中行走很酷!
啊!在雨中行走是多么自由啊!
啊!在雨中行走是多么幸福啊!
我期待在雨中的第二次散步。