我爱我的吴老师作文500字-小学二年级作文
我爱我的老师吴
期末参加完家长会,我妈带回来一个“通知”,通知我下学期不能参加学校午餐和午睡。
我听了之后还在想,有什么大问题!为什么吴老师总是找我的缺点而不是我的优点,让我很难受?在家里在学校都叫我丢人!突然感觉脑子一片空白,充满了怨念,引来了家人的一顿责骂!而且这几天心情特别不好,回学校都不敢抬头。我烦死了!
过了几天,心情好多了。当我回到学校,发现吴老师并没有像我想的那样在找我的缺点。期末,我总是复习作业批改和行为监督,是那么认真细致。我根本没有放弃我。渐渐地,我觉得自己对吴老师很和蔼可亲,很可爱。不过我觉得有点愧疚:吴老师教会了我读书做人的道理,可是我上课经常开小差,下课后追打架午睡影响了老师同学。当我把我的错误告诉父母的时候,我委屈的时候就讨厌老师,以为读书是为了老师好。再想想,老师什么都没得到!虽然我受过很多批评和惩罚,但你跟我这个恨铁不成钢的父亲一样严厉,你对我做的一切我暂时无法理解,但总有一天我会明白,你对我好。
啊,吴老师!你是我学习成长路上的一盏明灯!我永远不会忘记你对我的教育和指导!
吴老师,我爱你。