我爱我的周老师作文200字-小学二年级作文
我记得我上小班的时候,我们班来了一个新老师。新老师头发乌黑发亮,水汪汪的大眼睛,中等身材。他对我们说:“孩子!我姓周,你可以叫我周老师!”因为他是数学老师,第二节课是他的课。但是我们非常希望周老师能上第一节课。于是,我们班的同学对语文老师说:“语文老师,你能不能让周老师上第一节课,你上第二节课?”老师欣然同意。我们笑得很开心!
第一节课,老师也给我们上了一堂很开心的课。下课铃很快就响了。不知道这个班短不短。还是我们很喜欢周老师?我和同学都觉得有点奇怪。尤其是和朱。
我们小班的同学和我都很不愿意在这个班过得开心!