我们的语文老师_二年级写人作文200字
我们的语文老师,姓谢,个子很高。脸瓜子脸,眉毛弯弯,眼睛大。她每次给我们上课,都很有活力。很多好听的话都是从语文老师嘴里说出来的。
有时她在黑板上写名言鼓励我们努力学习,比如,三人行必有我师。她也会告诉我们做人的道理。比如第二十七课学《揠苗助长》的时候,她告诉我们做事要有规律,违反事物发展的客观规律,急于求成,但这样反而会使事情变得更糟。
我谢老师每节课都很好!我喜欢我们的语文老师!
我们的语文老师姓周。她是我们的班主任。她留着黑色短发,声音有点沙哑。
周老师对她的同学很有耐心。有一次,我们在写一号作业的时候,发现“刚”这个字我总是写不好,就问老师怎么写好。老师指着字说:“十字钩折的时候要写在田字格右上格的中间,勾的时候要写在右下格的中间。”老师还在田字格上写了一个“帮”字。我把不好的擦掉,又写了一个,比原来的好。
我喜欢我们的语文老师。