小学二年级作文:小猴爬山
一天,小猴子带着他的面包去了一座遥远的山。它走了半个小时,终于到了山脚。然后,小猴子开始爬山。爬着爬着,突然看到山顶很高。小猴子觉得有点饿,所以他先用面包填充它。然后,小猴子把面包纸扔在山脚下,继续爬山。它爬啊爬,离山顶很近。突然,小猴子看到他的朋友小猫来了。小猫说:“小猴子,你带的面包吃了吗?”猴子说:“我刚吃完面包。”。小猫说:“你的面包吃完了。如果你还饿,请把我的三条鱼填饱你的肚子!”小猴子说:“好,我们继续爬山吧。”“看,我们离山顶有一米远。我们跳上去吧!”他们跳起来惊讶地说:“哇,山顶好高啊!往下看,车越来越小,房子越来越小。”小猴子又觉得饿了。小猴子说:“凯蒂,你能给我一条鱼吗?”小猫说:“是的!”猴子说:“我们为什么不先吃呢?吃完饭在这里休息吧。”
小猴子今天玩得很开心!