小学生爬山作文300字 爬白云山
10月10日,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去爬白云山。
一到白云山,我们就被眼前的风景吸引住了。我们慢慢走下山的时候,我抬头说:“啊,白云山的峰顶那么高,像在云上面!”
我一步一步爬上公路,到处都是野花。野花的香味扑鼻而来,我的心情顿时轻松起来。爬到山腰的时候,突然发现路边有很多鹅卵石,就问爷爷。爷爷看了看,说:“白云山应该有几千年的历史了。曾经是大海,随着时间的推移逐渐变成了这种现象。”
当我们爬到山顶时,我们首先想看到的是一棵有450年历史的银杏树。我们想挂上祝福。祝我们全家平安健康幸福。
我们正走在山顶上,这时一场大雾笼罩了白云山的大部分地区。这时的白云山真的美得像漂浮在空中!
我觉得这次去爬山很有意义。我锻炼了身体,学到了新知识。