今天天气很好。我们一家人一起去爬山。我激动得跳了起来!我们坐在车里,很快就来到了我梦寐以求的地方。
看山脚下的山,很高很陡。我想:要爬多久?然后我们开始爬山。爬了不到一会儿,我们累得气喘吁吁。幸运的是,我们前面有一个大亭子,我们在那里休息了一下。看过这里美景的人都想留在这里,四周绿树环绕,空气清新。
休息够了之后,我们又开始爬山。我在一棵大树上抓了一只蝉,在一个池塘里摸到了一个鸡蛋。爬到一半的时候,我从兴奋变成了悲伤。我一直问要多久。我迫不及待地想跳起来,但父母总是鼓励我不要放弃。我们爬了三个多小时才到达胜利的顶峰。