五一假期,我们一家人去了很多地方:风雨口山路上跑马,小溪里玩;沿着草滩钓鱼;鲸谷乘舟乘风破浪;看精彩的电影《家菲猫》。但最有趣的是:在农家乐里烧烤自己。
那天晚上,我们一家人开车去了阎良外的一个农舍。这家商店的老板是我父亲的同学。这里是桃树林,小桃只有核桃那么大,像个害羞的小娃娃,躲在树妈的怀里。树下有一颗草莓,我们的孩子正在地上摘红色的草莓。
过了一会儿,我妈叫我去烧烤。我拿了一串肉放在炉子上。用小火烤翻。过一会儿,在肉上刷点油,然后继续烤。几分钟后,我在肉上撒了一些盐、胡椒和孜然。终于,几把火之后,我开始品尝。哦,我在烤肉!后来我就这样烤了几串肉,给了爸爸妈妈,爸爸妈妈也说很香。
以前自己吃东西的时候味道好极了。我以后会来这里的!