快乐“五一”作文300字-小学二年级作文
五一快乐
杨靖宇
今天是五一节。我和妈妈去济南金香山玩。到了那里,我们先买了票,跟着人群进了公园。
往里看,有个牌子写着:水上公园、雨林谷、欢乐谷、cs野战、逍遥谷、草地滑雪等。有这么多好玩的地方!我想我可以玩得很开心!
我们去雨林谷玩了一会儿,然后去了水上公园。我们先穿上救生衣,我选了一条蓝色的船。我来开车,我妈坐我旁边。我正在开车,一艘绿色的船撞上了我们的船。我重新调整了方向,继续前进。时间到了,我忙着开车回去,下了船,我们又去了欢乐谷。我们玩海盗船,我一上船就摇。当我把它摇到最高位置时,我害怕了。我以为船要翻了!我急得大叫,好好笑!船终于停了,我松了一口气。
项目都做完了,说不出的开心!