今天,阳光明媚,天空晴朗。今天是劳动节。我和朋友去玫瑰公园玩。当我们到达玫瑰公园时,门口有一个月季展览。乍一看,我们看到五颜六色的中国玫瑰,盛开着鲜艳的花朵。红色的像日出,黄色的像金子,粉色的像蝴蝶。真的很美。让我们眼花缭乱。我们似乎来到了花的世界。我们不由自主地拍了很多花的照片,并和它们合影。当时很开心,也很激动。
当我们继续走进去的时候,我们看到许多姐姐在画画,许多游客在欣赏美丽的月季。当我们到达草坪时,我们准备休息一下。这时,我告诉另一个孩子,我们要向前转了(舞蹈基本功)。刚开始回头的人都被我们打动了。最重要的是我,呵呵!他们都盯着我看,因为我变好了。该回家了,我们都累了。我们依依不舍地告别了玫瑰公园。我感觉很累,但是我们心里很开心。