吃午餐作文400字-小学二年级作文
我从开学就在学校吃午饭,因为家离学校很远,妈妈中午想减肥,所以我不吃,爸爸工作忙也不回家吃午饭,所以我只能在学校吃午饭。
我爸妈在学校吃午饭就放心了,因为学校的午饭很有营养,我也喜欢学校的午饭和幼儿园的不一样,餐具也不一样。幼儿园用一个碗把所有的食物放进去,让大家什么都认不出来,而学校是一个四格三格的餐盘。
现在午餐不一样了。每天都会有音乐按顺序播放。第一,会放洗手歌。当学生听到音乐时,他们会去水槽洗手。午饭后,他们会演奏非常柔和的钢琴曲。有时,学校不得不广播电台,广播一些发生在校园内外的新闻。不知不觉中,学生们增加了很多知识。
现在午餐时间对每个人来说都是最愉快和愉快的时间。