难忘的午餐作文100字-小学二年级作文
又是一次夏令营,我和几个同学拿着饭盒在夏令营旁边的草地上吃饭
起来。
我打开饭盒一看:雪白的米饭,里面是妈妈亲手做的糖醋排骨,黄色
娇娇,好吃又甜,我最喜欢。
我咽了咽口水,迅速盖上饭盒。“晚饭准备好了。”大叫着跑向草地。谁知道呢?
不小心摔倒了,起来一看,食物都散了。看着看着,心都碎了。我该怎么办?我呆呆地看着,眼泪差点掉下来。
“来吃我吧,王欣。”
“我的好,吃我的。”
不知道什么时候,所有的学生都围了过来。把我拉到草地上,试着和我分享食物。
吃谁的好?最后海军灵机一动,想出了一个办法——大家给我一点支持。
突然,饭盒满了。有红烧肉,牛肉丰富多彩。
崔。
看着学生,看着满满的饭菜,一股暖流涌上心头。
这是一顿多么丰富难忘的午餐啊!