美味的午餐作文350字-小学二年级作文
今天早上我妈跟我说:“滴滴,中午家里会有客人,中午可以吃顿好吃的。”听到这个消息,我为吃猫人高兴得说:“真的吗?这真是太好了。”妈妈笑着说:“看看你,赶紧去上课,不然要迟到了。”今天是周六,但是早上还是要临时抱佛脚写作文,不过中午吃顿大餐还是很开心的。
上午的作文课很快就结束了。我兴奋地跑着跳回家。到家之前,我在门口闻到一股很香的味道。真的很香。我立刻脱下鞋子进了屋。我发现爸爸和他的朋友张叔叔坐在沙发上。我和他们打了招呼,走进厨房。看了好多菜,有红皮鸭,辣鸡焖大虾,还有我最爱吃的糖。我差点流口水。
终于,我开始吃午饭了。我洗了手,马上坐到凳子上。我爸妈看到我都忍不住笑了。要是我每天都能吃到这么美味的午餐就好了!