春游中的午餐作文400字-小学二年级作文
春游午餐
张建峰
3月10日,我们学校将去青山公园春游。我们一上车,心就飞到了公园。
当我们到达公园时,我们的老师组织我们玩了很多娱乐项目。我特别喜欢旋转木马和骑马。
我们玩到中午,老师叫我们吃午饭。我们被分成三组。我先把桌布拿出来,铺在草地上。然后我从包里拿出面包。我的一个同学拿出薯片,另一个拿出饼干。我对第一个同学说:“你把薯片给我,我把面包给你,好吗?”同学说:“好的。”我们吃点东西作为交换。我边吃边对他说:“你的薯片真好吃。”他还说:“你的面包也很好吃。”另一个同学也来和我们交换食物,我们玩得很开心。这时,一个同学把塑料袋扔在草地上,我拦住他说:“别把垃圾扔在地上了。”
午饭后,老师让我们每个人拿一个袋子去捡垃圾。我们把周围的垃圾都捡起来放在袋子里,然后把小袋子放进大袋子里,然后把大袋子扔进垃圾桶。
当我们离开公园时,我们刚才坐的草地又干净又漂亮。