快乐的旅行作文800字-小学二年级作文
那是一个炎热的暑假,我和父母去了杭州。一路上唱着歌,看着窗外的美景,别提有多开心了!
三四个小时后,我们终于到达了被称为“天堂”的杭州。我们第一次去世界闻名的杭州西湖,却看到西湖边上人山人海。我迫不及待地想看三潭印月,就对爸爸说:“爸爸,我们先去看三潭印月吧。”爸爸说:“好的。”所以,爸爸的车开到那里。哇,好美!像三个苗条的女孩。爸爸听了我的赞叹,停了车。我们下了车,慢慢欣赏着湖边西湖的美景。这时,盛开的荷花散发出诱人的香味,令人陶醉。我们划船到湖中央,仿佛每一个场景都围绕着我们,真的让我们大饱眼福。太阳的余辉也出来展示它的才华,使西湖非常美丽。我们的船正在接近桑塔银月,这三个巨人似乎在伸出手来迎接我们。我不禁赞叹:“你真雄伟,真美!”
第二天一早,我们来到杭州野生动物园。我一进大门,就看到动物园里各种各样的动物。聪明漂亮的鹦鹉先向我们打招呼。它不停地问候我们:“欢迎,欢迎!”游客们都很高兴,都称赞他们。我们再次乘坐观光巴士游览了动物园。最吸引我的是小猴子。他们抢食物的时候最有趣。游客把桃子、面包等东西扔给他们吃,他们争先恐后地互相竞争。最后,这只大桃子被一只小猴子抢走了,然后被吃掉了。看起来很有趣。我也骑着马在赛马场上跑。一开始,马不听我的。后来在饲养员的指导下,马很听话,让我安全的骑上了马。感觉真的很好。我和爸爸也上了沙漠之舟——骆驼。看到这个怪物我有点害怕。动物园里有许多有趣的动物,让人流连忘返。
我们还参观了人才辈出的浙江大学,看到了校园里大学生勤奋的学习氛围。我深受感动,决心好好学习,为以后考上浙大的目标而奋斗。
这次杭州之行给我留下了深刻的印象,给我带来了巨大的快乐。