星期五晚上,晚饭后。我妈带我去三中体育馆散步。我们走了几圈后,我妈叫住我说:“好的,我想和你商量点事,可以吗?”“好。”“奶奶想你了,叫奶奶好不好?”我打通了电话,但是是我妹妹,我很开心。我们聊得很开心,但我妈说:“别再尴尬了。”我得挂电话了。过了一会儿,我妈神神秘秘地把手机放在我面前:“我爱你,哥哥。”姐姐给我发了短信,我很激动。马上把妈妈的手机拿走。“妈妈,你怎么回短信?”妈妈帮我按了回复。我用手在手机上写了“我也爱你”“爱”,但是我妈帮我写的。以后一定要加油,一定要读书,这样才能和姐姐交头接耳。