读《会叫的椅子》有感300字
周,小学一班和四班
看了《会叫的椅子》的故事,据说在课间活动的时候,红袋鼠、火帽、跳蛙冲过去骑着一把破椅子,不停的在上面跳上跳下,最终不仅椅子散了,红袋鼠的门牙也掉了。红色袋鼠把他的椅子当玩具玩,当椅子坏了,他掉了下来。一定很痛吧。这个故事让我想起我上体育课的时候不听老师的安排,和别的小朋友一起追着玩。结果我把新换的门牙弄坏了。我清楚的记得我妈去学校看我的时候,心疼的擦着眼泪骂我。
以后玩游戏的时候一定不要在楼梯上或者走廊里乱跑,以免摔跤或者撞到其他小朋友。