椅子
今天,我看到一把椅子。椅子的一边破烂不堪,又脏又滑的地方有白色的浅棕色污垢。太恶心了!椅子上还有白色和浅黑色的不规则图案。
脏的地方一定是被什么重的东西推了,因为这个椅子边上没有缝隙,所以我认定是被什么重的东西推下去的。
还有一点,我想知道为什么这么脏的椅子会有这么多洞。反正应该是小孩子用硬东西挖的。
脏椅子上还剩下什么?在我看来应该是色素。它可能被一个在他旁边画画的画家弄丢了。脏椅子,你惨了!你真可怜!
如果你是我,就像有人在我衣服上泼油漆。如果我知道是那个人干的,我一定会让他擦掉。