我会踢足球400字
我的业余时间非常丰富,其中我最喜欢的运动是踢足球。
记得我高二的时候,报名学踢足球。教我踢足球的老师是李小姐。第一课老师教我们持球的技巧。老师让我脚背站起来往前走,轻轻踢球。之后老师给我们演示了一下,看完之后他想,这不是很容易吗?然后,老师让我们再做一遍。其他人拼命,球都没动。而我之所以把球踢歪,是因为我的脚背在球的左侧。老师说:“力量要均匀,脚背要踢到球前面。”让我们再试一次。好多了。球可以直线运动。
老师告诉我们:“带球从慢到快。”按照老师的要求,我们又练了一个小时这个动作。过了一个小时,球渐渐听话了,想的快,想的慢。
日复一日,老师教会了我们很多动作技巧。在老师的训练下,我们掌握了一些基本要领,成为了一名优秀的足球少年。