激烈的足球赛作文300字-小学二年级作文
今天下午,我们二年级举行了一场足球比赛。比赛非常激烈,场上的同学们汗流浃背,竭尽全力与对手对抗。场外的拉拉队也拼命喊着“二(2)班,加油!”吴老师加入了我们的啦啦队,和我们一起喊“加油”。每次看到对方球队踢球,我们这些啦啦队员都急着冲到球场去帮助我们班的成员。然而四班很强,一下子踢了五个球。哨声一响,我们班一个球都没进!
唉,可惜我们这次没有得到胜利的消息,这让我们感到有些难过。但是,父亲说:“输的结果不重要。你全身心投入这个过程才是最重要的。”二班的同学们,不要灰心,还有机会等着你们,加油!