比赛作文500字 精彩的足球赛
“今天我们要举行一场体育老师和外教的足球比赛!”听到这个好消息,我激动万分,激动得忍不住大喊:“太好了!”
刘先生带我们去看了精彩激烈的足球比赛。当时的心情非常期待,激动,激动。我很想知道哪一方是赢家!
赛前,队员们一起拍了一张难忘的照片。
当裁判——金下命令时,操场一下子沸腾起来,同学们都欢呼雀跃。我看到陆老师运球灵活,足球在陆老师脚下转来转去像是被施了魔法。卢老师把球传给荣老师,荣老师运球灵活,但外教挡住荣老师的球,把球从他脚上抢走。看来荣先生此时已经筋疲力尽了。这时,学生们为荣老师欢呼。他似乎一下子充满了力量。他二话没说,就把球从外教脚下抢走了。在卢老师的帮助下,他们终于踢出了“凌空射门”,取得了一个高难度的得分,现场一片欢声雷动。外教队的守门员王晁然也不甘示弱。当球快速击中球门时,他灵活机动,勇敢地扑出了球。我们给他热烈的掌声。
比赛结束后,老师们互相握手。体育老师赢了外教一分,我们为体育老师欢呼。当时在为胜利欢呼的同时,我在脑海里回忆起了膛外有炮弹般的炮弹,有鲁老师的脚停球和胸停球……这让我明白了友谊第一,比赛第二的体育精神……这场比赛让我爱上了足球!