走在小路上,看着许多突然变得空荡荡的家庭,钱雨无奈地摇摇头。今天玛尔塔学院招生团队要到曼宁镇了,家里的人几乎跑了大部分去观看。这个时候,曼宁镇的大门估计已经被人群堵住了。
招生团队虽然留在了曼宁镇,但是他们负责的范围不仅仅是这个小镇,而是其中的一个。
招生广场挤满了人,不由傻眼。巨大的广场上方,阵阵巨响冲天而起,无数年轻人拼命往广场内挤。如果广场一侧没有警卫,恐怕早就有人不顾一切冲进来了。
看着拥挤的广场,钱羽轻轻叹了口气。gurry有什么办法发现这种情况?
“不信?”
“不是我不相信,而是你能看出来……”
"鱼雨实际上是来招生的导师."
“你是?”
“嘿嘿”
看着千羽和古丽嬉笑的样子炎弈心里不是滋味。帐篷的阴影里,一个绿衣女子,笑容清秀,一张美丽的脸,温柔的笑容,眼波流转,看着人的柔软和视线,就像是一股清澈的水从心里悄悄流淌。
格利对着女人笑了笑,转过身,带着明朗的笑容说:“亲爱的同学们,欢迎你们报考玛塔学院,但是因为学院需要区分学生的潜在价值。所以我现在需要知道你的特异功能。但是10级属于a级,这是我们的招生标准,11级属于b级,12级属于c级,13级属于d级,14级属于e级,以此类推,最高级别。是e级。当然,这个年龄限制在20岁以下,不包括20岁。”
“好,从右边开始,说出你的名字。年级,年龄。”古里举起了他的钢笔。温柔的声音笑道:
“黑石,10级,18岁。”
" a级"
“林顿,12年级,17岁”
" c级"
“克利,14级,19岁”
" e级"
在人们一个一个自我报告的时候,最好的是17岁,13级,按灵力来说属于d级,但毕竟是17岁的13级。这个潜在价值已经很不错了。
“宜颜兄弟,该你了。”望着炎弈身边朦胧的目光,钱羽在一旁,却把他拉回了神。“哦,”当我回过神来时,我看着它,看到古瑞正兴致勃勃地看着自己。“我可能只是看起来,y级。”
“呃……”炎弈有些后悔的话刚出口,帐篷里窃窃私语,鸦雀无声。
" y类?"古里惊讶地抬起头,很快恢复了镇静。
“兄弟,这次你可是大出风头了。”
“我知道你比我厉害,所以估计你就是古丽口中的妖女z。”他们的炎器翻了个身,没好气。
“我虚报也没关系,好吗?”钱羽接过炎弈的衣襟,暗暗问道。
看着钱羽对自己是一样的左右依赖。比吃蜂蜜治炎症还甜。
“好吧”
“风倩羽,十五岁,像兄炎弈十五”
在第一处之上,古力微微荡漾。对他来说,钱玉其实是在做假报告,但钱玉肯定有她的道理,所以古丽笑着说没事。
“呵呵,今天的报名结束了。希望你明天准备好,我们明天起床去学院。”