老爸签名300字
有一天,汤姆上数学课,老师生气地对汤姆说:“你怎么把错题都做了?回家让你爸爸签字。”
在回家的路上,汤姆想,“如果爸爸签了名,他一定会打我的。我得想个好办法。”。过了一会儿,汤姆想出了一个好主意。
爸爸刚进屋的时候,汤姆故意蒙着眼睛,在纸上写了“汤姆”两个字,问爸爸:“我蒙着眼睛签名,你会写字吗?”爸爸不服气地回答:“谁说我不会写字?"说着,父亲也从汤姆的瞎签名中得知,而汤姆则悄悄拿出练习册,和其他白纸放在一起,让父亲在不知情的情况下签上自己的名字。
爸爸脱下布的时候,汤姆把签了名的练习册放进书包里。爸爸还是很欣赏白纸上写的“父亲”二字。