如果我是青海的孩子,我要感谢三种颜色:橙、绿、纯白。
橙色是消防员,用吸奶的力气移动天花板,从废墟中露出一个小脑袋。我很感激橘子。
格林是武警叔叔,他们和救火叔叔一样,冒着余震来救我。废墟可能坍塌两次。为了尽快离开我,武警叔叔不敢进入废墟抢救我被压的脚。我非常感谢格林。
我获救了。我的叔叔和护士阿姨穿着白色的天使——,穿着白色的衣服,把我放在担架上,把我抬进救护车。武无敌迪随着清脆的警笛声,我乘救护车来到临时救护医院,医生护士们用尽一切办法照顾我。我很感激白色。