捡石头400字
我家有一个共同的爱好就是——捡石头。今天早上,我们一家人又去河边捡石头了。起初,我父亲发现了一块美丽的石头。父亲说:“这是木纹石。”我妈说:“这是沉积岩。”他们把石头带给我,“石头的观察者”我一手拿着放大镜,一手拿着斯通。我仔细看了看,说:“石头的木纹很清晰,但是很硬吗?”爸爸笑了。他捡起石头,砰的一声放下。“啪”另一块石头碎了,“木纹石”却纹丝不动。“好,好石头”我把它收起来。突然,我看到脚下躺着一块带有狗图案的石头。我兴奋地叫道,“爸爸妈妈来了,我找到宝藏了。”这块石头是白色的。它中间有一只黑狗,小眼睛,大嘴,两只耳朵直立,尾巴像火山喷发。它在跑。太可爱了。爸爸妈妈说我很幸运找到了一块好看的观赏石。我兴高采烈地提着两块“宝贝”回家了。
今天收获真大!