吃“石头”_有趣的课堂作文300字
今天小老师说要请我们吃“石头”。
教室突然爆炸了!“石头怎么能吃?”“萧老师怎么了?不能犯错误……”
我们疑惑地看到,肖先生拿出了一个包装精美的糖包。撕开袋子的开口。原来小老师说的“石头”真的不是石头,是石头糖!
快看!老师的石头糖真好看!他们五颜六色,光彩夺目!石头是什么样的?真的很像宝石!它们有不同的大小:较小的像大豆,较大的像蚕豆。它们有不同的形状:有些是圆形的,有些是三角形的,有些是不规则的.
我得到了一个上面有绿色图案的小三角形石头糖果。我一闻,一股浓浓的奶香味让人垂涎欲滴。没时间想了,放进嘴里!啊!淡淡的甜味一直甜到心里,还有我最爱的巧克力味!又甜又好吃!好吃!
此刻,教室真的很安静!每个人都在品尝这个世界的美味.