我得到了关心——常立松作文300字-小学二年级作文
我得到了关心。
昌黎松
每个孩子的父母对孩子的关心无微不至,我的父母也不例外。
我记得有一次,外面下着冰雹,我们每个人都冷得发抖。我妈每次去学校接我,总是脱衣服给我穿,一直问我“还冷吗?”但是我妈脸冻红了,手也僵硬了。
我不仅受到了父母的关心,也受到了老师的关心。
上次上课没认真听讲,老师一眼就看到了。我想:老师现在一定要杀了我。但是,老师并没有在课后批评我,而是耐心慢慢的告诉我。这让我恍然大悟!
这次我得到了关注。我们可以得到父母、老师甚至陌生人的关心。我太开心了!