现在我们每个人都有一个母亲,但你知道母亲默默无闻地在付出什么吗?我不知道。伙计们。
妈妈怀我们的时候,很痛苦。有时她吃东西时总是感到反胃,吃东西时呕吐。不吃,怕饿,只好吃。
但是他们在期待什么呢?也就是我们能快点走出来。生我们的时候,有的妈妈受不了痛苦,用飞机生女人,有的死于难产。
随着我们的成长,父母一直在保护我们,担心我们可能会意外受伤。
我们考试的时候成绩不好,但是爸爸妈妈鼓励我们“加油,爸爸妈妈相信你能考好。”
但是这个时候,我们只要好好学习,每天取得好成绩来回报就可以了。