菊花作文200字-小学二年级作文
有人喜欢牡丹,有人喜欢玫瑰,有人喜欢荷花,有人喜欢水仙花,但我喜欢单纯的菊花。虽然他没有优雅的牡丹,没有婀娜的月季花,没有荷叶淤泥但不染高贵纯洁,没有水仙凌波仙子的美丽,但他有自己独特的魅力?毅力。
深秋,花谢,唯有菊花傲然绽放。
看,几朵菊花在秋风中盛开,黄花如成堆的金粟;冬天白花如白色雪花;紫色的花像天空中的云。风渐渐停了,菊花挺直了腰板,站直了,再一次威胁着冬天。
花开的时候会散发出淡淡的香味,沁人心脾。我俯下身,深吸了一口气。啊,一股淡淡的香味让我神清气爽了不少。
菊花太漂亮了,我喜欢菊花。