小学二年级作文:十月菊花开
十月,菊花盛开。幸福公园里有很多菊花,已经变成了花海。
菊花的颜色多种多样,有紫色的,黄色的,粉色的,黄色配红色的,红色配紫色的,最神奇的是绿色,真的是五颜六色!
菊花的名字很美。《庄园红》《金珊瑚》《金凤》《裙美》《莫麒麟》《碧玉》《古水行侠》.
菊花有不同的形状。“小兔子”好可爱,蹦啊蹦。它的耳朵像两根胡萝卜。它是由黄色的野菊花制成的。“大公鸡”眼睛亮亮的,闪着金光。大蝴蝶有红色、黄色、橙色和一对长触角,是一个对称的图形。九楼的“菊花楼”是一盆红金菊做的,真的很美。《二龙戏珠》是我的最爱。两个领先的对手昂首挺胸,干劲十足,仿佛迎接四面八方的客人。
幸福公园里有各种各样的菊花,等着大家看呢!