菊花作文350字-小学二年级作文
在一个阳光明媚的早晨,蓝天上漂浮着几朵淡淡的白云。我和妈妈兴致勃勃地去月浦公园看菊花展。
一进公园大门,我就觉得自己置身于一个奇妙的世界:喷泉前,两盆大理菊花傲然盛开,周围是数百朵名为《一个男人》的秋花,争奇斗艳,真是一个奇妙的地方!东方的白花如雪,西方的黄花如金。阳光下,黄白相映,分外清新。在喷池边,有优雅洒脱的悬崖菊花。植物的枝条垂下,小花密如星辰。他们肩并肩,表情各异,品味各异。他们像孔雀一样骄傲,像银河,或者像龙一样探索大海真的很优雅很有趣。看着它,我似乎变成了一朵雏菊,融入了他们的世界.
母亲说:“菊花不仅漂亮,而且值钱!”我急忙说:“我知道有些菊花和菊花可以作为解火和药用的茶饮料,具有治疗感冒、头痛和咳嗽的功效。
看她多热情。这一刻,秋菊似乎把自己的全部生命和力量都献给了秋天和金秋。