清明节游作文250字
夜幕降临,月亮升起。
这是一轮明月,像小船一样在夜空中飘荡。一朵缓缓流动的白云立刻遮住了月亮美丽的脸庞。这时,月亮在白云周围形成了一个明亮而移动的光环。过了一会儿,捧着光环的白云从月亮的脸上轻轻拂过。这时,美丽的白云环消失了,月亮像水一样溅到了地球上。
月亮给黑暗带来光明,给地球带来希望。不是吗。
清明节的夜晚真美!
今天,2010年4月5日,是清明节。在这里,我想对爷爷说一句话:“爷爷,我们想你!”
4月4日,我和爸妈去给爷爷扫墓,到了灞河塔花园,我已经不像来的时候那么轻松愉快了,因为这里是爷爷去世的地方。在这里,我爷爷一直躺着,直到永远。我祖父已经在这里躺了四年了,他的遗体已经腐烂了。然而,我的家人永远不会忘记我祖父给我们家带来的荣誉。我爷爷出国两次,去了烧纸的过程。
爷爷在塔院子里。安息吧。
今天是清明节。我和隔壁的小姐姐玩了一个有趣的游戏,然后加入了隔壁的弟弟。我们一起玩啊玩。下午,我和他们在夕阳下愉快地玩耍。
然后回到家,我妈给我讲了一个清明节的小习俗,就是每次去清明节,家家都要纪念死去的亲人。所以我在清明节的那一天,不仅玩得开心,还学到了一点知识。
清明节到了,第一天准备回爸爸老家去扫墓,因为妈妈对我说:“清明节有个传统,就是去已故亲人的坟前纪念已故亲人”。我爷爷奶奶也去了我妈妈的老家去扫墓。
第二天,我要去摘草莓,到处玩,去公园,顺便请几个同学一起玩,寻找春天的痕迹。
第三天,星期一,我想问:“今天是星期一,我该去上学了,怎么请假?”哦,原来最近清明节要放三天假。我觉得今天真的是特别的一天。我们要去超市买一些生活用品,休息一下。
我的清明节计划很好。我认为这将是一个快乐的假期。你的清明节怎么样?
清明节放假,爸妈带我出去玩。星期六一早,我们和我的好朋友昕薇6:30出发了。让我们去西汉高速公路上的伍兹银滩,那里有山,有水,还有一个大海滩。我和昕薇在沙滩上挖深坑,太费劲了。
昨天,我们第一次去了留侯水城,那里有一个巨大的湖。人们把我和昕薇放在一个大气球里。我们在里面疯狂地奔跑,气球在水面上翻滚。很有趣。下午,我们回到了伍兹银滩,这一次我们住在那里。晚上,我们还吃了烧烤。烧烤是我们孩子烤的,父母吃的。
今天我们又去骑沙滩车,把我爸手机打掉了。然后我们吃完午饭就回家了。幸好路上没有堵车,所以我们太累了。