过年了作文400字-小学二年级作文
快过年了,同学们,今天我带你们去看看我们玉环新年怎么样。街道上洋溢着节日的气氛!街道两边的树被装饰成红色和绿色。各大商店都装饰着灯光,尤其是在人来人往、人山人海的商场里。跟着人群来到卖春联的小店,一看,哇!今年的春联真的不一般。在闪闪发光的文字下,我看到春联上增加了许多种图案。引人注目的是精美的手工切割窗花。我走到卖鞭炮的小店,各种鞭炮让我眼花缭乱。我又走进了灯笼店。灯笼上挂满了彩灯,包括荷花灯、卡通灯和大红灯笼。我不知所措,就买了一对红灯笼。然后,我又来到了超市。超市里有这么多东西!有美味的水果,营养丰富的蔬菜,美味的海鲜,香甜可口的糖果,摆放整齐,让人垂涎三尺。我买了一大包年货。同学们,如果还没买,赶紧去买!
最后,祝大家新的一年生活更好,工作顺利赚钱,学习好,身体健康。