期待着,终于盼到了新年。今天,我们一家人围着桌子吃年夜饭。吃饭的时候,我妈跟我说,吃完年夜饭我就长大一岁了。我想:对,我10岁了,应该懂事了。
吃完饭,我们坐在软软的沙发上,等着春晚开始。优美的舞蹈,优美的歌声,幽默的小品,都给我们留下了深刻的印象,让我们开怀大笑。
九点多,我们下楼放烟花。我先把烟花拿出来,点燃导火索。起初,烟花迸发出火花。然后,他们砰的一声飞上天空,变成了许多五颜六色的火花,仿佛是在祝福人!我拿出大烟花放在地上。嘭,嘭,嘭,嘭,炮声响起,象征着2008年的好运和幸福。