过年作文400字-小学二年级作文
“过年了!过年!”孩子们的笑声在房间里回荡
我?一开始放鞭炮,有“闪雷”“三角雷”“飞鼠”“弦猴”“骄傲如孔雀”……我玩得很开心。我和王梦瑶一起去放鞭炮。完了,我们跑回去等了十分钟。还没有动静。哥哥说:“你们两个傻逼,鞭炮没点着,你们却跑回来了。”我们说:“哦,兄弟,我们知道。”我们跑得更远一点,王梦瑶先跑了回来。我跑了两步,它就开始响了。我顿时变成了缩头乌龟,大家都笑得眼泪都出来了。
八点钟,我们开始看晚会。《不差钱》里的小沈阳一出现,我就笑得前仰后合。赵本山要什么,就说:“我去找老板!”小沈阳说:“没有!”小沈阳只是发呆,转身说:“哦,老板出去了。”什么事让我开心,肚子疼。
现在是十二点。我们开始包饺子,包完饺子,开始吃饭。我觉得饺子很香。一口气吃了10个饺子。
过年真好。有好吃的,好玩的,看春晚的。真的希望天天过年!