过年作文200字 这里的年味最浓
除夕夜,阿姨安排了满满一桌子的年夜饭,好吃又丰盛!爷爷奶奶也来聚聚,大家开心地享用着美味的年夜饭。这里的味道最浓!
正月初一,作为一个义少侠,背上佩剑,去亲戚家和父母拜年。小区里,小道上铺满了鞭炮纸,道路两旁挂着喜庆的红灯笼,所以这里的年味最浓!
傍晚,走在去电影院的路上,道路两旁挂着红灯笼,与远处牌楼的灯笼相互辉映,寓意着新年大吉大利,这里的年味最浓!
前些年,我还太小,还不会放烟花。今天开始尝试放烟花。我尝试了手中的一切,放在地上,在地上盘旋。在绚烂的烟花爆竹下,这里的年味最浓!