小学二年级作文:青岛野生动物园之游
2015年5月1日,我和父母去了青岛野生动物园。我们在动物园里看到了许多动物。我们看到的第一个动物是一只鹦鹉。一只鹦鹉正在咬另一只鹦鹉。我们还看到了叫做松鼠猴的猴子,在桥下走来走去的野猪,我最喜欢的豹子,吃着一只鸡,还有一群在草地上奔跑的狼。
在动物园里,我们还看到了一种叫做火烈鸟的鸟。火烈鸟有细长的腿和红色的羽毛。看了介绍,知道火烈鸟的食物里有番茄红素,所以羽毛变红了。
我们还看了鳄鱼表演。一个人抓住鳄鱼的尾巴把它拖到舞台上,而另一个人把小鳄鱼抱在怀里。他们还表演了一个叫“鳄鱼取宝”的节目。他们找观众要点钱,我也给了他们一块钱。他们先把钱放进水里,让钱有一些水,然后把钱放进鳄鱼的嘴里。他们先用手从鳄鱼嘴里把钱拿出来,然后把钱放进鳄鱼嘴里,用它的嘴把钱拿出来。他们还表演了一个名为“与鳄鱼接吻”的节目。表演者用嘴亲吻鳄鱼的嘴唇。多么惊险的鳄鱼表演!我看表演的时候很害怕,但是我觉得那些人很勇敢。
看了一天动物,很兴奋。我认为每个人都应该爱护动物。动物是我们的好朋友!