游南宁动物园
周六,天气晴朗的时候,我妈妈带着我和妹妹愉快地参观南宁动物园。
当我们到达南宁动物园时,我们会跳到天上。买完票,冲进《南宁动物园》。我一进动物园,就远远地看见一只兔子。兔子的尾巴像一个毛茸茸的小球,眼睛像红色的宝石。很可爱。哇!我又看到一只长颈鹿。长颈鹿的脖子像一根长长的竹竿,非常威武。我抬头一看,帽子掉了回来…
然后,我们来到《大象表演馆》。我看了大象的精彩表演,和它们合影了!海豚开始表演。海豚一会打球,一会转呼啦圈,一会唱歌,吸引了不少小游客。驯兽师见他们表演累了,就给他们鱼吃,好照顾他们。
接下来海狮又上场了,虽然又胖又矮。然而,他们聪明可爱。他们一会儿做算术,一会儿拍拍手,走路像可爱的女娃娃。他们越看越想吻她。
天快黑了,我妈把我从观众席上带走了。我不时回头看看。