游云南省野生动物园300字
星期天我父母带我去了云南野生动物园。到了动物园,爸爸从饲养员阿姨那里买了一个动物饲料给我喂动物。
动物园里有许多动物。有淘气的小猴子在荡秋千。它摆动起来非常灵活。可爱的小熊胖乎乎的,黑乎乎的,爸爸扔了一个动物饲料给它吃,它直接掉进嘴里,逗得我哈哈大笑;懒煮更搞笑。我扔下一块动物饲料,它忙着捡,还有点害羞!背对着我们,津津有味地吃着;国宝大熊猫最懒,躲在亭子底下,睡得很熟;还有凶猛的老虎,高贵的长颈鹿,美丽的孔雀,美丽的斑马.
不知不觉,已经下午了。时间过得真快。今天真开心。下次我会去看这些美丽可爱的动物。