游动物园作文200字
今天去动物园,一进去就看到了五颜六色的花,郁郁葱葱的树。树下,有可爱的刺猬和顽皮的小狗在玩耍。
离这里不远,有一个小池塘,里面有小金鱼。他们似乎在等我。
时间过得很快,妈妈让我回家,我依依不舍的离开了。
今天早上,阳光明媚,阳光明媚,太阳公公在天上给我们展现了甜甜的笑容。老师决定带领学生去参观动物园。很快,我们乘公共汽车出发了。
一路上,我们有说有笑,有的同学唱得很开心,车厢里到处都是欢快的歌声。
过了一会儿,我们在笑声中到达了动物园。在动物园里,我们看到了可爱的松鼠、美丽的孔雀、凶猛的老虎和狮子、喷鼻的大象和长颈的长颈鹿。
但是最吸引我的是那只可爱的猴子。我们来到一个高高的假山前,那里有一群淘气的猴子。我们都被这群猴子生动的表情所吸引。你看,这些猴子有的在向人要吃的,有的用尾巴倒挂在树上,有的互相追逐嬉戏,有的对着大家做鬼脸,有的围着假山跑,有的站在上面看风景,玩得很开心。最有意思的是,假山上最高点的那只猴子,好像是在视察敌人的情况。一眼就看出是孙悟空,还蹲在那里。不知道的人以为是黄山奇石上的“猴子看海”。
听了动物园叔叔阿姨对各种动物的介绍,知道动物是我们的朋友。我们应该保护和爱护动物。不知不觉,时间不多了,我们依依不舍地离开了动物园。
星期天早上,老师带我们去动物园玩。我一进动物园,就看到一只凶猛的狮子在笼子里走来走去。我们继续往前走,看到了一只羽毛五颜六色的孔雀,非常漂亮。打开的时候更好看,就像一个五颜六色的风扇在风中晃动。
最吸引人的是猴山上调皮可爱的猴子。有的依偎在妈妈怀里撒娇;有些调皮的人坐在妈妈的背上;有的在玩杂技;还有的坐在石头山上,津津有味地吃苹果、香蕉、梨;其他人懒洋洋地躺在阳光下。
天黑了,我们不情愿地离开了动物园。
今天,我和爸爸妈妈去了杭州野生动物园。有美丽的孔雀,凶猛的狮子,狡猾的狐狸,贪婪的熊,温顺的海狮和最快的鸵鸟,在树上荡来荡去的小猴子和许多动物。不一会儿,我走了一大圈。中午,我吃完中餐,我们向鸽子园走去。当我看到鸽子时,我给它们喂食。之后,我们去了动物展。我坐在观众席上,看着狮子在火圈里跳跃。观众爆发出热烈的掌声。两个小女孩在半空中的活动铁架上翩翩起舞,精彩绝伦,惊心动魄。观众的心悬在那里。它们看起来真的像两只在空中飞翔的蝴蝶。我觉得这次旅行太有趣了,下次我一定会再去。
一个暑假的一天,我和爸爸、妈妈一起去动物园玩。
动物园真的很热闹。有活泼可爱的猴子,美丽的孔雀和强大的狮子.
我最喜欢的是猴子。他们有的在荡秋千,有的在从一棵树跳到另一棵树上,有的在互相捉虱子。不远处,有一只猴子独自站着。我扔给它一根香蕉,它飞快地跑过来,捡起来,剥开,狼吞虎咽。其他猴子看到了,赶紧跑去抢。我觉得这只猴子太可怜了,就把剩下的零食扔给那些不讲理的猴子。这时,我想,如果我是猴子的妈妈,我一定要阻止他们抢可怜的猴子的食物。
看完猴子,我们去看了一只叫“沙漠之舟”的骆驼。骆驼全身覆盖着褐色的毛发。它背上有两个高高的驼峰。人坐中间很安全。我小心翼翼地走进它,捡起地上的干草喂它,它津津有味地吃着。
离开骆驼园后,我们去了孔雀园和狮子园。时间过得真快!下午,我依依不舍地离开了动物园。