动物园里真热闹作文300字-小学二年级作文
今天是一个阳光明媚的日子,天空似乎格外蓝,阳光似乎更加灿烂。
动物园非常热闹。大象爸买了18岁生日。熊猫菲比走得很慢,对大象说:“祝你生日快乐!”大猩猩也跑向大象说:“大象爷爷,祝你生日快乐!”千年龟急忙问大猩猩:“大象那么小,但它还是一个18岁的孩子。怎么叫爷爷?”猴子一听,摇摇头说:“大象作为人是120岁,寿命只有20多岁。怎么能和你这个最老的活星比呢?”
突然,狮子和白狐狸推了三层的大蛋糕。蛋糕上覆盖着水果、蔬菜、青草,还撒了果酱。大象非常高兴,他立即邀请所有的动物朋友分享蛋糕。
熊猫菲比说:“我有好消息告诉你。我们打算搬到生态动物园。我们可以自由生活的地方。”
猴子说:“我们再也不会被关在铁笼子里了。以后我们会有更多的朋友。”