孝顺的爸爸300字
我父亲是一个非常孝顺的人。他每天上班总忘了告诉奶奶;“妈妈,再见,出门散步,路上减速,注意来往车辆,晚上下班回来会说妈妈回来了,今天不难受。”(我奶奶是个八十多岁的老人)三字经里的那句话;“你出去了,你会说出来,但你会面对。”爸爸不会忘记的。每次吃饭,爸爸都要先给奶奶盛饭,把最好的菜夹给奶奶。
有一次奶奶生病住院了。爸爸白天要上班,晚上回来还要去医院照顾奶奶。一个星期后,爸爸瘦了,眼睛成了黑眼圈。他煞费苦心地给奶奶倒了杯水,削了一个苹果。回头看看奶奶滴的水。我尽一切可能照顾奶奶。
作为父亲的女儿,我要像他一样,弘扬中华民族的美德,孝敬父母,尊敬老人!