孝顺的红红作文200字-小学二年级作文
孝红
天黑了,月亮升起来,柔和的月光洒在红妈妈的床前。
红妈妈病了。这几天,孝红给了妈妈药和吃的。在红红的照顾下,她母亲蜡黄的脸渐渐变得红润起来。母亲脸上挂着幸福的微笑。
洪红是一个有爱心的孩子。我以为我妈躺在床上很久了,是时候洗脸泡脚了。
于是,她打来热水,用手试了试。水温刚刚好。瑞德先用毛巾擦脸,然后让她泡脚。我妈留下了感动的眼泪。“孩子们,你们是我的骄傲,我很开心,谢谢你们!”
瑞德倒了洗脚水,依偎在妈妈身边。
月亮越升越高,露出甜甜的笑脸,红色的妈妈窗很温暖。