今天早起刷牙。我以为好运可以陪着我,可恨的运气却悄悄来到我面前,仿佛在说:“嘻嘻嘻,今天你只能承认你倒霉了。”真是倒霉!
倒霉事件1:我以为只要不轻举妄动就什么都不会发生,结果只是踩到一滩水,啪的一声。我看到自己躺在地上,双脚全部倒立。我差点把尸体打碎,骨头都硬了。
倒霉事件2:我起来抖了抖身上的灰尘。这个时候我就想:洗个澡,这样我就可以把心里的烦心事清理干净了。因为个子不够高,每天都要站在马桶上烧水。我心不在焉的打开水,却滑了一跤,差点摔倒在地。哦,真倒霉。
当然最糟糕的是我们班关门了,真是火上浇油!
我在想:我该怎么做才能让讨厌的神消失?我一直在努力思考,这个问题一直在我脑海里回响。但还是想不出来,只好问妈妈。母亲语重心长地说:“孩子,不是上帝离你近,而是你太粗心,做事总是马马虎虎。如果你很小心,你不觉得无聊吗?然后,你要是烦了,就不要离开你了。”我点了点头。
但我心里还是觉得:今天“真烦”…