假期计划及心情作文200字-小学二年级作文
假期计划和心情
多彩的节日又来了。我终于可以玩得开心了。我想把我的心情像风筝一样飞向广阔的蓝天。让它陪着白云,飘过河去花园。翻山越岭,到外面的世界放松一下。
我会像闹钟一样遵守我的时间表。每天早起,坚持阅读10分钟。做我妈的助手,尽我所能。尤其是每天整理书桌。
学习方面,除了老师布置的作业,我还要上辅导班,尤其是绘画课。我想用我的手画出我的愿望。在祖国60岁生日之际,献上自己最喜爱的作品,是我发自内心的祝福。
我会按照我的假期计划,让我的假期充满欢笑,让它变得完美!