等待作文的滋味
又是一个快乐的周末。我和爸爸很早就来到西湖,我们打算租一条船去欣赏西湖的美景。
一到了包车摊,我就跳了一大跳。原来别人的积极性比我们高,队伍一直像一条扭曲的蛇,六七十米远。没有办法,“男人不回去”,慢慢等!时间一分一秒的过去,队伍像乌龟一样走走停停。但是租船的人好像是反对我们的,只出去不回来。我在心里默默数着,一只船回来了,两只回来了两个小时过去了,十一点多的时候,肚子不耐烦的呱呱叫,就让我爸买了两个汉堡和两杯泡杯茶当午餐。最后,轮到我们了。我全速向船跑去。很明显爸爸还没来,但是另一个转身跑回来找爸爸。原来他还在那里悠闲的吃着汉堡!我一用力,就把我爸拽上船,自己一个人划。我以前从来没有这样做过,高速划向“三坛银月”。这时我才想起来,我还没吃午饭呢!我向我爸爸寻求帮助,但是爸爸刚好看到我没吃东西,就把我的那份给了我。太好了!于是,我把船划回去,让我爸上岸给我买。吃完午饭,我们把船划到湖中央,睡在上面,好舒服!
等过了,才知道等是什么感觉。