心情很好哟500字
我今天心情很好。
早上5点15分,我们到了北京,火车晚点了3分钟,即使准时。
北京是我们的首都。我想到了北海白塔、天安门广场、鸟巢、水立方我发誓我一定要去北海、天安门广场和其他我在学校学过的地方。
我们先去妈妈预定的酒店吧。我们找了一段时间,终于找到了。哇,这是一个豪华的酒店,615房间,软床,软沙发,干净整洁的浴室,还有小冰箱。冰箱里的东西很珍贵,老臭爸再三叮嘱我不要动。……
我们去了酒店旁边的——快餐店,吃了一大碗面。然后去了天坛,了解到天坛的一个大房子是由28个大柱子支撑的:中间四个大的代表一年四季,24个大的分成两组,一组12个月,一组12个一天12个小时,24个加起来代表一年24个节气。我有点晕…哦,这房子太麻烦了!
我们还去了前门大栅栏,吃了我最喜欢的北京糖葫芦,北京扎江面,还有吹糖。是我让叔叔吹的最喜欢的小狗,我硬吃了。
这是我在北京的第一天,累得我和妈妈在回酒店的地铁上睡着了,呵呵呵,呵呵呵!这一切都是爸爸安排的。
当我成功的时候,
我是多么幸福和激动;
当我失败的时候,
我是多么的沮丧和挫败;
当我赶不上时间的时候,
我多着急啊!
我的情绪一直在变化,
正在改变,
就像闹钟每天都走一样。