爸爸出差一周了。扳手的意思是,嘿,今天不是星期五吗?我记得我父亲在出差前告诉我,他将在星期五或星期六回来。想到这里,我高兴得差点晕倒。是这样的。我一整天都很兴奋。
学校终于结束了,但是老师为什么不送我们出去?原来在你知道之前,毛毛正在下雨。我趴在桌子上休息了一会儿,然而,一个我从未想到的身影出现在门口。爸爸,是爸爸!不敢相信自己的眼睛。看清楚了,真的是爸爸。我喜出望外,赶紧把书包背在背上,和老师说了声“再见”,和爸爸一起回家了。
一路上父亲不在家的时候一直问我好不好,我一一回答。
今天,我很开心,因为我爸爸来接我放学。