我给妈妈的惊喜作文300字-小学二年级作文
三八妇女节快到了,我想给妈妈一个惊喜。
下午我妈出去办点事,让我留在家里。我在屋子里走来走去,心里想:送妈妈什么礼物好呢?哈哈,就是这里!
我把家里所有的水果都拿出来,每种水果都选一点。水果拼盘制作开始:先将水果洗净,然后用刀切开,再放入漂亮的图案中。不一会儿,家里就搞定了。
我打扫完厨房,回到书房的书桌前,开始了第二份工作,——,给妈妈做按摩卡。我在卡片上画了一个笑脸。当时我妈回来了。我赶紧躲到桌子底下。我妈来了,我突然跳出来,给了她一个大跳。我让妈妈尝尝我做的水果拼盘,同时拿出自己的vip按摩卡给妈妈。妈妈愣了一下,马上明白了是怎么回事,乐呵呵地说:“宝宝动手了!”
我给妈妈按摩,她甜甜一笑。