金典朗诵比赛作文300字-小学二年级作文
金典朗诵比赛
前天,学校组织了一场名为“金典朗诵”的比赛。
我也参加了。我们在这辆校车上排队,整齐的来到永康小学。我们来到体育馆。老师对我们说:“你们谁想快点上厕所,不要等缺席的比赛。快回去。”我们一个接一个,一个接一个,成群结队地往回跑。过了一会儿,音乐发布了。伴随着音乐,一队的连峰小学也慢慢走上了舞台。慢慢地,当我们三次到达地面时,老师告诉我们:“我们是6号,大家都准备好了。记住,走上舞台要自信,永远记得微笑。”
时间过去了,马上就是个人赛了。我这么紧张也说不出来。为什么?因为个人赛代表我!再次上台之前,我看了好几遍,但是因为不知道自己在想什么,第一个字就忘了。我花了很长时间才想起来。下了台还是觉得紧张。大约六点钟的时候,我们学校的人都已经走了,所以我不得不和彭小姐、陈小姐一起离开。