绕口令比赛
今天我们一起玩绕口令比赛,全班分成两组。
我们队从一开始就取了调皮的名字“赢队”。他们队不甘示弱,赢得了“优胜队”。两支球队都很出色。是时候让人们真正发挥他们的力量了。幻灯片一跳,我们就一个个练习。我选了一个进入江湖级别。虽然是最简单的,但我读出来是这样的:“肥会摆花。”就是这样!“呵呵,连我自己都忍不住笑了。我们派船长上去了。队长立刻握紧拳头,走上拳台,跺着脚。他一动不动地看着大屏幕,默默看书。另一队也派出了队长。pk队长,竞争真的很难。另一队队长信心满满地冲进擂台,紧紧抿着嘴,似乎在为自己加油。订单是通过石头剪刀布的方式决定的。被保守派选中进入江湖级别。他的脸变成了红苹果,飞快地念道:“肥料会蒸发的。“是”下面欢呼,出一分。徐老师记录下来的。轮到我们队了,我们干脆选了一个有名的。队长长长地吸了一口气,说:“黑化肥变成灰,化肥变成黑。“这一刻,我们都像热锅上的蚂蚁——四处奔忙,皱着眉头。但他看完之后,我们还是忍不住笑了起来,有的还合不上嘴。有人喊:“2分”和“一样1分”,徐老师说。
就这样,一场接一场,到最后一场。我们的实力让简航帮我们多拿了一分。哈哈!我们赢了。啦啦队员欢呼雀跃。