游灵山莲花公园作文400字-小学二年级作文
七月的一个下午,天气很凉爽,爸爸和姐姐骑自行车去灵山荷花公园。游客不仅可以欣赏“荷叶无限,荷花晒红”的风景,还可以享受温泉!水上乐园和特色菜是我们孩子的最爱。
一路上各种风景陪伴着我们,我们不知不觉来到了假山。假山——比瀑布还准,水让我深深明白“银河飞下三千尺九天落”。
瀑布旁边的莲花湖上有一座电缆桥。我看着拥挤的人群在上面小心翼翼地移动,心里想试试。没想到这个看似简单的索桥竟然这么难过。它总是晃来晃去,我只能紧紧地抓住扶手,但我终于到达了另一端。
当然,这里的主角当然是莲花!荷花在阳光下盛开,两者截然不同。他们有自己的名字和特点;每个荷塘旁边都会有一张桌子,专门介绍这种荷花的地方,所以我也学到了很多知识!
我从远处看到一个“蛋糕”。走近一看,只见60米高的“大蛋糕”竟然是一张莲花台。我的戏就要结束了。看着漆黑的天空,我不得不依依不舍地回家。