一个小鸭的自述作文400字-小学二年级作文
有一天,我睁开眼睛,从一个鸡蛋里跳出来,来到了一个树木葱茏、鲜花盛开、风景优美的美丽大自然。几天后,为了省钱,一些卖鸭的来抓我们买。因为跑的慢,被人带走了,离开了父母。
在市场上,一个骑自行车戴眼镜的少年买了两只小鸭子养,我被少年带走了。我们坐在自行车篮里,一路颠簸着来到一栋陌生的大楼。我和同伴都很害怕。过了一会儿,小主人带着他吃的美味食物——饲料、一些蔬菜叶子和一些鸡蛋来了。饿了很久了,看到好吃的就直接咽下去了。几个小时后,我们熟悉了小主人和这个地方,小主人走到哪里我们就追到哪里。我的小主人也给了我一个可爱的名字“小淘气”,因为我太调皮了。
午饭后,小主人骑自行车带我们去玩。我们坐在汽车前部的蓝色座位上。他骑得有点快。我们又冷又痒。我们用嘴调整身体。转过身后,我们回到了小主人家。小主人打了一盆水,把我们放进去,让我们洗澡,他逗乐了我们,更别提我们有多开心了!真的希望在小主人的呵护下健康成长。