今天小老师带了一只玩具小鸭,我们给它取名叫泡泡鸭。
它的身体是橙色的,圆圆的头上有一条白色的发带,看起来像运动员,特别有活力。它的翅膀是五颜六色的,有红的,黄的,白的,五颜六色的,美极了,仿佛一只翅膀拍动就能飞翔。它胸前有一个淡绿色的蝴蝶结,也很漂亮。它后面有一条绿色的小尾巴,上面有许多图案。它的鞋底很特别,是蓝色的,也很夸张,像两个轮子。肖老师扭了扭发条,随着拍手声,小鸭子开心地点了点头,拍打着翅膀,向前跑去。
我想,如果玩具跑者是真的鸭子,我会带着它去散步,一定会引起大家的注意。