合力救小鸭子作文350字-小学二年级作文
一起拯救小鸭子
临猗县附属师范小学二年级一班牛
一个夏天,小鸭子出来散步,走着走着,不小心掉进了一个大坑里,于是小鸭子不停地喊:“救命!”
突然,当猴子在树上玩耍的时候,他听到了小鸭子的叫声,急忙跑了下来。当小鸭子看到小猴子时,他说:“小猴子,快帮我!”小猴子说:“好吧。”小猴子找到了一根竹竿,让小鸭子沿着竹竿爬上去,但是竹竿太细了,小鸭子爬不上去,所以小猴子向大象求助。
大象叔叔来了,他把鼻子伸进坑里,但没有把小猴子放出来。
这时,熊提着水桶来了,说:“我有一个好办法可以救这只小鸭子。”于是熊把水桶拿到河边装满水,然后用船运走了。熊终于把水坑装满了水,小鸭漂了上来。
小鸭真诚地对猴子、大象和熊说:“谢谢。”他们高兴地一起去玩了。