母亲节的礼物作文600字-小学二年级作文
唉,我该给你什么?送一束花,太俗气了;送件漂亮的衣服,太贵了;送贺卡,太普通了。是的,我担心送礼物。
对了,我眼前一亮,赶紧跑去礼品店。穿过各种商品架,挤过拥挤的人群,来到一个商品架前。我捡了点东西。交完钱,我把礼物包好,贴了一朵粉色的拉花。
回到家,我把礼物放在茶几上。并小心翼翼地躲在门后。
“咔嚓3354”伴随着熟悉的开锁声,我妈回来了。我看到她熟练地脱鞋,刚准备关门进屋,我就从门后跳出来抱住了她。我高兴地说:“妈妈,母亲节快乐!”然后,我带着妈妈进了客厅。当我妈妈看到茶几上的礼物时,她非常惊讶。我拿起礼物,“妈妈,这是母亲节给你的礼物。打开看看!”妈妈笑着打开包装纸。“啊!这不是润唇膏吗?”“你喜欢吗?妈妈。”妈妈连连点头,“喜欢,喜欢。”我指着妈妈的嘴唇说:“妈妈,当你的嘴唇到了冬天,就会裂开一个小洞。有了这款润唇膏,你的嘴唇不仅会变得闪亮美丽,还会让你年轻好几岁!”妈妈听了我的话,高兴地哭了。那一刻,我的思绪满满的:多少个日日夜夜,母亲为我付出了多少关怀。看着妈妈头上几根耀眼的白头发,我下定决心让妈妈每天都感受到我对她的关心。
那个润唇膏虽然很卑微,但在我妈眼里,已经变得神圣如十字架,甜蜜如糖果,美丽如鲜花。因为里面包含了我对妈妈的美好祝愿和深深的爱。