第一次爬山作文200字-小学二年级作文
2008年8月8日
很好
第一次爬山
高一暑假,爸妈带我去爬山。我家离宜山不远,所以一家三口骑摩托车去的。我们早上7点准时出发。一路上,我们有说有笑。当我们累了的时候,我们在路边停下来,渴了。我们喝自己的矿泉水。由于散步和休息,我到达那里时已经是下午1点了。
因为这是我第一次爬山,当我到达那里时,我们不停地上山。一开始我兴致勃勃,一口气爬到半山腰。从山上往下看,房子像火柴盒,移动的车辆像蚂蚁。第一次看到这个现象的时候,我很开心,跳啊跳,爸爸给我拍了很多照片。下山后,天渐渐黑了。
这次爬山给我留下了深刻的印象,有机会我会爬上更高的山。