爬山作文400字-小学二年级作文
现在是暑假。我和爸爸约好每天去爬山。
当我们出发时,我们开始感到放松。不一会儿,我们就到了北路岭,全是上坡。我走得上气不接下气,脚好像灌满了铅,感觉大腿好重,没法努力,走不出去。我真的走不动了,我爸爸已经快步走到前面了。这时,一个小女孩走了过来,她走得很快。我觉得一个小姑娘比我优秀,我太尴尬了。我深吸了一口气,然后向新精神走去。不一会儿,我就超过了那个小女孩。我和爸爸步行去庐山公园。公园里人很多,有的在打一种中国传统太极拳(太极拳),有的在跳舞,有的在打羽毛球……这里的空气也很清新,风景很美。公园里的树长得绿色茂盛,成为一片绿色的海洋。绿树成荫,挡住烈日。偶尔我能听到鸟儿的啁啾声。我尽情地吸了一大口新鲜空气。我刚才在流汗。我太累了,好像轻松多了,让人觉得有点爽,珍妮弗!
爬山锻炼身体,磨砺意志,真的很有意义。