暑假期间,我出国旅游,参观了许多景点,如雾灵山、白云古洞、锤峰、朝阳洞、金山岭长城等。其中,我最喜欢爬白云古洞的二仙洞。
这是早上的一件事。奶奶、妈妈和我正在去二仙洞的路上。突然,我们听到一群人在尖叫。我们跑去看,那是一群下山的兄弟姐妹。那座山非常危险。它是用十几块木头粘在山壁之间,每块木头之间的距离由高到低不等。哥哥姐姐得知我们要去爬山后,劝我们说“这座山很危险”,我却只想爬。他们离开后,我们匆匆上山。让我们爬啊爬!猴子爬上木梯后,是一个直上直下的铁梯。最后,我们看到了平地。走了一些山路,终于看到了二仙洞。二仙洞位于一座巨石山上,离地面有点远,要上梯子,一洞吴曲星,二洞文曲星。我们一爬上第二个洞,一看到美景就知道了“险峰无限风光”的含义。
虽然哥哥姐姐害怕,但我不怕。我爱那一天!