爬山之旅作文500字-小学二年级作文
今天阳光明媚,万里无云。所以我邀请我的好朋友每天和金金一起爬山。我在想还是爬黄骅山好。还是爬纪昀山?黄骅山离我家很近,但是纪昀山很远,黄骅山又矮,更容易爬上去。纪昀山更高,爬上去会很费劲,真的是很难选择!去哪个好?我想了想还是想挑战自己!所以我决定请他们一起去纪昀山。
我拨通了他们家的号码,告诉了他们这个消息。他们也同意了,我们同意坐公共汽车去纪昀山脚下。于是我高高兴兴的出去了,去公交站等公交车。等了很久,车还没到,但是这个时候我看到了金进,也是来坐车的。所以我们现在在公共汽车站等车。等了大概五分钟,车来了。我们上了车,放了钱进去,开始找地方坐下。这时,我听到一声“金进,快来!”原来是每天的声音,所以我们三个同时在同一辆车上相遇。
当公共汽车到达车站时,我们下了车,开始爬山。这座山很高。我们上气不接下气地爬了一会儿。当时我想过放弃,但是我做不到,因为我们想做坚持到底的孩子,所以我们去路边的凉亭坐下来休息了一会儿。五分钟后,我们准备继续我们的旅程。经过长途旅行,我们终于到达了山顶。站在山顶向下看,真的很美!多么愉快的登山之旅!