爬山作文350字-小学二年级作文
爬山
周末,我们一家人和范一天一家去了白云山森林公园。
走上台阶,新鲜空气迎面而来。茂盛的树叶像一把把绿色的雨伞一样给我们遮阴。只走了几分钟,大家就气喘吁吁了。但是我们继续往前走,走了一会儿,看到前面有一个大亭子。我和范逸天赶紧跑上来,在石凳上休息。从展馆往下看,丽水市的大部分地区都可以一览无余。再往前走,来到第二个亭子,可以看到整个丽水市,包括体育中心、丽水大学、紫金桥。一路走走停停,终于到了
巅峰。此刻,空气如此清新,风景如此迷人。
回来的路上,在一片茂密的森林里,看到几只松鼠在松树上乱窜,十分悠闲。我还听到了鸟儿美丽的歌声。
啊,白云山真美!让游客流连忘返。