爱打瞌睡的我作文400字-小学二年级作文
最近不知道自己怎么了,总是喜欢打瞌睡。我之前没有这样的坏习惯,也不知道这几天我怎么了。我只知道人很累的时候很困,但是除了每天学习,我不做任何额外的事情。我也是每天按时吃饭睡觉,合理运动。我的身体应该没有任何问题。
今天,我甚至在课堂上睡着了。今天语文课,我还是像往常一样认真听老师讲课,但是不知道怎么回事。就在我要做笔记的时候,突然觉得困了,连自己的身体都控制不住了,就想躺在桌子上,这样会好受一些。但是不知道什么时候慢慢睡着了。
因为我学习成绩好,老师没有在全班同学面前骂我太多,而是让我下课后去她办公室找她。老师对我说:“怎么了?肖凯最近总是无精打采的。他今天上课怎么睡着了?”不知道该回报老师什么,只好羞愧地低下头。这时,老师说:“你回家要多休息,这样你会有更多的精力去学习。”听了老师的话,我点点头。我一定要弄清楚我为什么打瞌睡,这样下次就不会再打瞌睡了。