在遥远的世界的另一边,有一个富裕的国家。在这个国家里,有一位公主,容貌美丽,却被女巫诅咒,沉睡了1000年。就因为她爸爸没请女巫就给她开了18岁生日派对(披萨晚餐)。
有一天,公主醒了。当她醒来时,她没有看到王子,所以她开始寻找王子,在任何地方寻找它,并向森林跑去。在花海中,她看到了王子。他大步走向王子,但当他来到王子面前时,王子对她说,他没有吻醒你。他把公主带到一个黑暗的地方,对公主说:“这个城堡里的黑暗王子醒着吻了你。”。说完就离开了。
公主什么都明白了,一个个的呼唤王子,王子在城堡里激烈的战斗,决定不回答公主。公主见无人应答,又天色已晚,就回家了。那天晚上,女巫看到公主醒了,她又施了一个咒语,让公主再次入睡。当王子进入公主的梦里,看到公主又睡着了,他回到城堡,问魔鬼:“我怎么才能救公主,让他成为苏醒?”魔鬼回答:“只要你把你的眼睛给我,我就给你开能治百病的灵丹妙药。”王子欣然接受了。他回到公主的梦里,给了她神奇的药。公主第二天醒来。她梦见王子给了她神奇的药。
公主又来找王子,女巫出来消灭公主。公主跑进黑暗王子的城堡,跑上三楼,看到了没有眼睛的王子。抱着王子,她哭了。她的眼泪滴进了王子的眼睛,王子的眼睛又长了起来。他们一起消灭了女巫,过上了幸福的生活。