今天的课外活动是传递包裹。每个人都开心地围着操场中央的草坪坐着,玩着传递包裹的游戏。
传包裹的游戏规则如下:每个人坐成一圈,其中一人拿花,另一人蒙住眼睛敲鼓,鼓响并传播花,鼓停止花,谁花谁就表演节目。
比赛开始了,小明开始敲鼓,咚咚,咚咚红花从小红手里传到梁潇手里,又传到小刚手里.
敲忽然鼓声停了,红花落在小红手上。所有人都异口同声地看着小红。突然,雷鸣般的掌声开始响起。小红很尴尬的站起来说:“那我给你讲个故事。”小红刚讲完故事,操场上响起了一阵掌声。
新一轮游戏又开始了,咚咚,咚咚.