离群的小鸡作文200字-小学二年级作文
在一个晴朗的春天早晨,母鸡带着她的孩子在绿色的草坪上玩耍。母鸡妈妈躺在草堆里休息。一只小鸡在妈妈休息的时候去大森林里玩耍。
小鸡独自走在大森林里。这时,它被鲜花迷人的香味所吸引。并且被几把“小雨伞”迷住了。突然,一只小猫藏在草丛里。它用贪婪的眼神盯着鸡,心想:我吃一顿大餐就够了,可是鸡根本不知道。
就在小鸡玩得开心的时候,小猫立刻扑向了小鸡。小鸡吓得跑开了。这时,鸡爸爸来了,鸡赶紧躲在鸡爸爸后面。鸡爸爸看到小猫尖叫,小猫吓走了。
鸡爸爸和鸡走了,鸡爸爸边走边兴致勃勃的说:“以后不能自己出去玩了好吗?”“好”。小鸡回答道。从此以后,鸡再也没有自己出去玩了。