奶奶家的小鸡让猫叼走了作文300字-小学二年级作文
2009年5月4日星期一可以
奶奶的鸡被猫叼走了
甘肃省京美公司第二中学小学二部(三)班杨淇
清晨黎明时分,外婆丢下我一个人,去喂她亲爱的鸡宝宝。喂完后,我出去买菜。
过了一会儿,奶奶回来了,发现少了一只鸡。她急忙去找小鸡。往里面看,不。往外面看,不。奶奶去山里找了。
找到它,找到它。奶奶突然在山腰发现了一个猫洞,洞外有一些鸡毛。找啊找,奶奶又在路上发现了鸡骨头。奶奶认为一定是鸡放了猫。奶奶自言自语道:“你这只该死的野猫,如果我看到它,我不会杀你的。”然后,奶奶生气地回家了。
我一回家,奶奶就骂爷爷:“老头,你怎么不看家鸡?”。它导致鸡让野猫带走了。"
爷爷听了,说:“我错了,我不是故意的。”