老鹰抓小鸡作文400字-小学二年级作文
老鹰抓小鸡
今天早上,天气晴朗,刘老师带我们去学校的后山玩老鹰抓小鸡的游戏。我们都非常兴奋。
开始玩游戏之前,老师先给我们讲了游戏规则:“请选一只鹰和一只母鸡,剩下的都是鸡。老鹰抓小鸡,老鹰赢。鹰不捉鸡,鹰输。只能在这个直径4米的圈子里活动。谁违反了规则,谁就不能比赛。”
终于开始玩游戏了,老鹰张开手扑向鸡,以为自己能抓到一只鸡,没想到抓到母鸡妈妈,鸡在后面笑。母鸡一次又一次地阻止了老鹰的进攻,老鹰束手无策。
过了一会儿,鹰急了,心想:“等他们不注意的时候,我来抓他们。为什么不呢?”!于是,老鹰见我们笑得最多,就把吃奶的力气给了,使劲扑倒。哦,不,我被老鹰抓住了。
终于轮到我当鹰了。我扑向鸡肉。哈,刚才抓我的那只鹰我抓到了。全班都忍不住笑了。有的牙齿酸酸的,有的眼泪在笑,有的肚子酸酸的,有的人蹲在地上爬不起来.
比赛继续,笑声不时在空中回荡。