可爱的小鸡作文250字-小学二年级作文
奶奶去菜市场买菜的时候给我买了一只鸡。
当我回到家时,我听到阳台上有奇怪的声音。我跑过去一看,原来是一只可爱的小鸡。看到那只鸡,我的心都快融化了。真是个超级可爱的小家伙。
这只鸡有一双黑色的眼睛。一个人站在阳台上,很可怜。当它看到我时,它非常警觉。它哭着撤退,好像看到了什么可怕的东西。我怕吓着他,就慢慢蹲下来,一点一点向他走来。到了鸡跟前,我轻轻地伸出手,小心翼翼地摸了摸。看它不是特别害怕,我就拿在手里。看着小鸡可爱的样子,我忍不住低头亲了一下。
可爱的小鸡,我会和你一起慢慢长大。