2008年1月9日星期三阳光明媚
下午,第二节课结束后,所有的学生都去院子里玩耍。当我们玩得开心时,铃铃铃响了。我们迅速跑回教室。这是今天最后一节数学课。当老师走进教室时,他正准备开始讲课。突然,一个同学站起来对老师说:“老师,我不知道是谁撕了我的卷子。我还刮伤了郑潇的书,许多学生找不到他们的铅笔。”看到的时候,我的纸有点撕。
老师说:“哪位同学做的,请自觉上台。”。这时,教室很安静。所有的学生都在等着看谁走上讲台,但没有人上去。老师让我们管好自己的事情,以免再次发生。
但是今天的事情太奇怪了。谁做的,他为什么做?不懂。