喜羊羊与灰太狼之击剑比赛作文600字-小学二年级作文
“哈哈,加油!”草原上一片欢腾,连懒羊都放弃睡觉,和大家一起玩耍。
“轰!”“老婆,别打了,我知道我错了,我现在就去抓羊!”灰太狼说。“轰!”洪太郎用锅打狼。不经意间,洪太郎把大灰狼撞出窗外,直接飞进了杨村。“哈哈,我的大灰狼来了!”然而,没有羔羊害怕他。懒羊说:“哈哈,你这只笨狼,看看谁在后面!”苍狼回头。“谁敢这样盯着我?”大灰狼说:“宝,宝宝,对不起,我马上就走。”“喂,别走。”包保大人说:“我们明天有击剑比赛。如果你和洪泰郎赢了,我们就把这些羊都给你。输了就被我们塞进炮弹打上天好不好?”“好,好!”大灰狼答应了包包的要求。
第一场:喜羊羊vs洪泰郎
喜羊羊一上来就进攻,洪泰郎也不是豆腐做的,防守又成功了,但洪泰郎几乎防不住,丢了一分。1:0。喜羊羊改变了战术和防守。喜羊羊找准时机,捅了洪泰郎的手。2:0。看到喜羊羊还差一分就赢了,洪太郎拿出一个锅,把喜羊羊打昏,连续捅了三刀。包公曰:“此比赛无效。”
第二场:懒羊羊vs大灰狼
大家把懒羊举起来,扔上去,牢牢抓住。这时懒羊羊醒了,问大家:“怎么了?你为什么让我变成这样?快点告诉我。大家把故事讲给懒羊羊听,懒羊羊听了高兴地说:“哈哈,我成了‘大英雄’!"
还有那对灰太狼夫妇,塞到贝壳里,“咚!”“我一定会回来的!”用最通俗的话说,灰太狼夫妇消失了!