吹气球比赛作文300字-小学二年级作文
吹气球比赛
两(2)班谭洁
讲师:胡跃荣
今天,老师举行了一次吹气球比赛。规则如下:半分钟内,谁吹的气球最大,谁就赢。
老师叫了四个学生,“准备,开始!”我看到他们用喂奶的力气鼓着腮帮子吹气球。一号果然是一号,他们一开始就领先,但不知怎么的,一号气球就像被固定住了一样,一动也不动。2号从后面过来。过了一会儿,2号上的气球就像一个大西瓜。我担心2号的气球会被吹成碎片。3号令人惊讶。他的气球实际上正在泄漏。3号心慌,就像热锅上的蚂蚁。当他看着其他人时,他们的气球就像大西瓜一样大。时间到了,2号赢了,他兴高采烈的回到座位上,三个人都郁闷了。
我想有一天在家里和我的父母举行一次吹气球比赛。