跳绳比赛作文450字-小学二年级作文
今天早上第二节课,我们进行了一场激烈的跳绳比赛。
老师让我们男生分成两组,一组女生,一共三组,每组有一个组长。第一组组长高鹿晗,第二组组长石宣辉,第三组组长耿一峰。
每组要求选择该组中最快的跳高运动员。我的跳绳绑了一个大扣子,是我的好朋友石宣辉借给我的。过了一会,老师说我们还是像原来一样聚一聚,快点聚。老师说:“都选好了吗?”我们都说好,老师说“好”。一个团的文凯然先跳,跳了六十九。第二组是我。我很紧张,只跳了68。第三组,刘冰跳得非常快,一百五十三,震惊了同学们。
接下来是跳绳接力赛。一个同学跳到门口,突然听到他说怎么拖都拖不动。回头一看,他抓住门把手上的绳子,迅速把它解下来。他在到达终点线前被一个大头绊倒了。老师和他的同学都为他流汗。
虽然我们小组今天没有获得一等奖,但我们都玩得很开心。