下课后,我和一些同学去操场玩“沙袋比赛”的游戏。
游戏规则是两个人扔沙袋,两个人躲闪。如果所有的道奇队都被击中,沙袋投掷者将获胜。
开始吧。我和我的搭档先进攻。另外两个学生是我们的目标。我举起沙袋,向目标扔去。没打中,被搭档接住了。他一扔,沙袋就像长箭一样飞走了,几乎打在“靶子”的手上。我接住了,扔了出去。这次还好。我一个同学被打了,他不干了。一短,我盯着他,看到了目标,果断扔了出去,但他像旋风一样躲开了,我的伙伴反应非常灵敏,抓住沙袋,还没等目标转身抓住就扔了出去。漂亮的包!沙袋正好打在“目标”的头上,我们俩都赢了!
“胜利,胜利……”随着欢呼声,“丁”———班开始了。