在一个城市的郊区,住着一位老妇人,她的孩子去上班,很少回家。奶奶一个人在家。
一个叫小静的小女孩是她奶奶的邻居。她每天有时间的时候都会帮奶奶做家务。有一天,小静看见奶奶在洗衣服,手冻红了。小静跑过来说:奶奶,你休息一下,我帮你洗衣服。小静洗完衣服,手冻得发紫,还在发抖。这时,奶奶的眼泪流了下来,说:小静。虽然你不是我的亲戚,但你比我的亲戚好。诚然,世界上到处都有真情,真情永远温暖人心!
俗话说‘:’送玫瑰,手留余香。如果我们每个人都能像小静一样帮助有需要的人,
世界会变得更美好!