我的亲人(爷爷)作文300字-小学二年级作文
我爱我的妈妈、爸爸、爷爷、奶奶……我也爱我所有的亲人。
我爱我爷爷。我4岁的时候,爷爷天天陪我玩。得知爷爷得了糖尿病,我以为爷爷会好起来,可姐姐却说:“糖尿病是治不好的。”我不信。姐姐说:“我的好姐姐,你是我们家第七个,也是最小的。我能骗你吗?”我还是不信,但是在电视上看到的时候:糖尿病是治不好的。这句话足以让我崩溃。我趴在床上,偷偷哭。我不想让爷爷知道。我怕爷爷伤心。所以,和往常一样,我和爷爷一起玩。有一天,爷爷出门,我又想起了那句话。这一次,我忍不住内心的痛苦,放声大哭。可能是爷爷听到叫声回来了。我把一切都告诉了他,爷爷也哭了。
今天外公打来电话,电话里的外公形容枯槁。听说爷爷的眼睛都快看不见了,很难过。祝爷爷早日康复。