我有一个家庭伴侣,她是我表妹——谢雨欣。周六或周日,我们总是聚在一起,玩得很开心。
她长得很漂亮,深色头发,长着角和辫子,喜欢穿裙子。她白皙的脸经常微笑,但有时她也爱哭。她唱歌的时候也会引起观众的掌声,但是我们身边有很多有趣的事情。请看。
那天晚上,奶奶带了两个三明治出来,所以我和她决定在比赛中吃三明治。我赶紧拿起筷子,拿起来吃了起来。她就在后面不远处,速度很快。我决定有一个“吸星大法”。我一下子捡了五块,塞进嘴里,没细嚼就咽下去了,呛到了。幸运的是,在我吞下它们之前,她及时给我带了水。
一个周末的下午,我们一起去放风筝,来到了嘉陵江。我帮她把风筝抛起来,叫她快跑。在我的帮助下,她把风筝放了起来,它飞进了风筝群,就像一位匆忙去参加舞会的女士。它在空中飞得越来越高。这时,它就像一只雄鹰在高空飞翔,特别美丽。看着这些五颜六色的风筝,我们俩,
我妹妹擅长唱歌,喜欢和别人交流,所以她身边有很多朋友。然而,她也有一些坏习惯,比如不按时完成作业,放学回家晚。我真的希望她能改掉这些坏习惯。
这是我妹妹。你喜欢她吗?