热闹的国庆节作文300字-小学二年级作文
一年一度的国庆到了,大街小巷车水马龙,人流如潮,一派热闹景象。
看,路边的商场外面挂着又大又圆的红灯笼,还有五条五颜六色的横幅。上面写着“庆祝国庆”,特别喜庆。在新开的服装城外,搭起了美丽的舞台,歌手们优美的歌声在街上荡漾。
在购物中心,有很多人和很多货物。人们兴高采烈,喜气洋洋。有的在提筐,有的在推车,可以自由选择自己喜欢的产品。
街道两旁的小摊上,烧烤、爆米花、煎饼一应俱全,散发出一股股诱人的香味。
晚上,五颜六色的灯笼像夜空中的小星星一样闪烁,太棒了。人们被这个快乐祥和的节日陶醉了。