广西广西英山铸锻厂儿童学校二年级孙瑞恒
今年国庆节我过得很开心。我爸妈带我去了桂林,那里的山川最好。
我们第一次去七星岩是在七星园。山洞里的风景非常美丽,包括钓鱼、千年古榕、长城外的风景等。最美的景点是九龙,我们还在那里拍照留念。走出山洞后,我们去动物园看了马戏表演。有老虎跳进火圈,猴子挑水,鹦鹉扔球,猴子倒立等等。所有的节目都很精彩,所以我鼓掌。
第二天,我们还去了阳朔,那里的风景更美丽,还参观了月亮山和蝴蝶泉。桂林是一座美丽的城市,我非常喜欢它。