动物园的动物作文700字-小学二年级作文
许多动物聚集在绿色的草地上。有四肢沉重、行走缓慢的高大大象。它的长鼻子像一根圆管;乳白色的牙齿像弯曲的角;宽耳朵像两个巨大的蒲扇;粗腿像四根又长又大的柱子;细尾巴像长鞭。大象在草地上尽情玩耍,熟练地把球踢进球门,逗得大家哈哈大笑。
国宝大熊猫,头身白,四肢黑,身体胖乎乎的。它在草地上打滚一会儿,在小树上爬上爬下一会儿。累了,我坐在草地上,捧着新鲜翠绿的竹子和竹笋,津津有味地吃着。它圆圆的脑袋上,竖着一对黑色的小耳朵,仿佛在听着周围的动静。那一对八字黑眼圈就像戴了一副墨镜,很吸引人。
在五颜六色的孔雀中,粉红色的孔雀最美。当骄傲如孔雀比美国更美的时候,他们就露出自己五颜六色的外衣。五颜六色的金色尾巴就像一把华丽的大扇子,在阳光下闪闪发光。
活泼乖巧的小猴子,穿着米黄色的外套,样子很有趣,桃形的脸,嵌着两只金色的眼睛。这些眼睛,滴溜溜的,整天东张西望,好像在跟游客打招呼。
猴子非常敏捷。我经常跳来跳去追着同伴玩。在草地上,有时你自由发挥;当你向后走的时候,滑稽的样子往往会引起大家的大笑。玩的时候做鬼脸,大声尖叫;有时候我会用我的长尾巴倒挂在树上荡秋千。
当他们抓起他们最喜欢的食物,如香蕉、糖果和花生时,他们会爬到树上,坐在那里吃东西,有时会骄傲地在同伴面前炫耀。当他们不开心的时候,他们会挠头,对人发出奇怪的声音。
今天,我玩得很开心。这次动物园之旅给我留下了深刻的印象。我会永远记得可爱的大熊猫、美丽的孔雀、长鼻子的大象和淘气的猴子。