游沈阳森林野生动物园作文450字-小学二年级作文
动物园位于沈阳棋盘山国家旅游风景区,占地240万平方米。
野生动物园建在森林里。当你坐在观光巴士上时,首先要参观的是虎山。东北虎很懒,躺在地上晒太阳。根本看不到百兽之王的威望。相比之下,黑熊充满了活力。看到一辆车来了,他急忙朝窗户抓去,向我们要食物。接下来,我们进入狼谷。这些狼看起来有点像狗。每只狼都用锐利的目光盯着我们的车。呵呵,有点吓人。吃草的地方很无聊。大部分是非洲温顺的食草动物,包括骆驼、斑马、长颈鹿、牦牛……
离开野生观赏区后,我和妈妈去了徒步观赏区,看到了大象、白虎、猩猩、白熊、黑天鹅、海狮等珍稀动物。喂大象香蕉给我留下了深刻的印象。我看到它用长长的鼻子把香蕉卷起来,放进嘴里。它平稳地移动着,礼貌地向我们点点头。好激动!
不知不觉,花园大部分结束了。随着探访的丰厚收获,激动的心情,丰富的遐想,我更加清楚地认识到,动物是人类的朋友。我们人类应该珍惜和保护动物。