游东营动物园作文300字-小学二年级作文
参观东营动物园
苏心怡
5月1日,天气好的时候,我妈妈会带我和哥哥出去玩。我们愉快地出发了。
我们很快坐车去了动物园,那里的风景很美。我们排着长队,没有看到头向前,尾向后,就像一个长队。我们终于进了动物园。那里人山人海!
我们看到了大象、孔雀、斑马、豹子……最让我感兴趣的是孔雀和豹子。孔雀打开漂亮的“大扇子”,昂着头走来走去,仿佛在说:“你看我多优雅!”我高兴得手舞足蹈,但那只凶猛的豹子直直地盯着我,我吓坏了!我妈对我说,别怕,孩子,锁起来了!听了妈妈的话,我和她一起笑了。
我为了玩一会儿,在“东营”的英文字母“n”上随意躺下。躺了十分钟后,我们依依不舍地离开了。