动物园作文500字-小学二年级作文
今天,春天很亮,我们来到动物园愉快地玩耍。
先去“快乐大象展区”看表演吧。到展区之前,我闻到了一股难闻的味道。我想知道为什么大象如此不卫生。但我还是忍不住挤进了人群。是的,大笼子里有一只胖象在拼命表演!我看它长鼻子吹了一会儿口琴,好像是个不错的音乐家;过了一会儿,我用鼻子往天上喷水,水柱溅起两米多高,像一个美丽的喷泉。大象表演时,还会邀请熊和猴子作为嘉宾表演。真是牛逼!
然后,我们来到了猴子展区。猴子的种类太多了!有熊猴,红猴,猕猴,松鼠猴,还有超大号的阿拉伯狒狒。其中我最喜欢的是印度猕猴和松鼠猴。猕猴毛淡黄色,尾巴细而长,屁股红。它跑起来就像火焰一样快速的跳来跳去,很搞笑。松鼠猴的毛是暗黄色的,个头很小,只有一只手掌那么大。头小,耳朵大,嘴巴小,却亲眼看见它吞下一大块巧克力。太可爱了!
后来我们还去了兽区、两栖区、爬行区,和东北虎打招呼,和鳄鱼开玩笑,通过玻璃和巨蟒亲密接触,很刺激。
走的时候,不情愿的回头看了看动物园,默默的想:“大象,猴子,老虎,我爱你!明年见!”