摩天轮作文300字-小学二年级作文
今年春节,我们去苏州玩,看到金鸡湖旁边站着一个巨大的摩天轮,像一个巨大的轮子。
我和妈妈买了票后,上了摩天轮。我看到下面有两个湖,阳光照射在上面。湖面上行驶着一艘快艇,船头卷起白色的波浪,船尾泛起长长的涟漪。湖边有几栋高楼。我还看到了整个操场的美丽景色。里面有很多物品,比如:旋转木马、遥控旋转伞、迷宫……突然听到一阵尖叫声,回头一看,原来是一艘旋转的海盗船。
和我们在同一辆马车里的是一个可爱的小弟弟,他的妈妈,阿姨和奶奶。他们都问我:“你害怕吗?”我说:“我不怕。”他们都用羡慕的目光看着我。其中一个阿姨还说:“半个小时真慢。”但是我觉得时间过得像鸟一样快。
下了摩天轮,我满意的回到酒店。