我和冬天有个约会作文300字-小学二年级作文
我和温特有个约会。
我和温特有个约会。
我和温特有个约会。我们在池塘边约会,莲花枯萎了,无力地垂下了头。荷叶的边缘变黄了。水结冰了,许多小鱼在冰下自由游动,许多顽皮的孩子在冰上快乐地滑冰,给寒冷的冬天带来温暖。
我和温特有个约会。我们在下雪的操场上约会。雪花把树枝弯了,用手摸了摸,就像很多白色的羽毛掉下来一样。许多孩子在雪地里玩耍,堆雪人,打雪仗,头发上飘着白色的“羽毛”。
我和温特有个约会。我们在雪花飞舞的田野里约会。雪花给庄稼披上棉衣,给小麦披上被子。庄稼弯下腰,仿佛在对雪花阿姨说:“谢谢你,雪花阿姨。”
我和温特有个约会。我们在下雪的树林里约会。雪白的雪花仿佛在树上戴上了一顶白色的帽子,绿树变成了一座白色的高塔过去。许多小动物在洞穴里冬眠,甚至有活波的小松鼠也呆在自己的房间里。
我和温特有个约会.