快乐的冬天作文300字-小学二年级作文
这是一个水滴变成冰,呼吸变成严冬的季节。冬天是寒冷的季节,酝酿着银色的梦。“呜-呼……”风很冷,雪很大,地面、树木和屋顶都是白色的。
冬日少女的礼物——雪花给孩子们带来了欢乐。看,穿着棉衣西裤的孩子像快乐的小鸟一样冲出家门,来到雪地上玩游戏。雪立即沸腾起来,成为游戏的天堂。有些孩子在滑雪;有些人在打雪仗;其他人在堆雪人。大家都玩得很开心。我们来谈谈堆雪人。它胖乎乎的身体两边有两只“手”,圆圆的头上有一张带着裂开的微笑的大嘴,还有一个又大又长的“鼻子”,上面有一双明亮的大眼睛。孩子们还给它起了一个有趣的名字“胖乎乎的”。孩子们满意地看着他们的杰作,高兴地欢呼起来。
在这个下雪的季节,孩子们很开心。他们和雪花交朋友,和雪人玩游戏。孩子们嬉闹的声音和北风呼呼的声音组成了一首“快乐的音乐”,飘在雪地上。