海上冲浪作文400字-小学二年级作文
海上冲浪
去年暑假,我们一家人来到海南。
真是名副其实的“海”南!海水是蓝色的。恐怕只有画家才能画出如此美丽的蓝色。水很清澈,五颜六色的鱼不停地来回游动,美丽的珊瑚和海藻在水中轻轻晃动,都清晰可见。
这是我第一次看到真正的大海,我迫不及待地想冲浪。“哇!”“哇!”“哇!”海浪真的很大,一个接一个的冲向岸边,但是到了岸边就变得很小了。他们轻轻地冲到我的脚边,仿佛在挠我痒痒,在热情地邀请我。我忍不住往海里走了几步。突然,一个大浪冲了过来,“哇!”突然,我不知所措。“啊!救命啊!爸爸。那一刻,我真的很害怕。然而仅仅过了几秒钟,大浪退去,我又从水里出来了,眼、耳、鼻都是水。我嘴里又苦又咸,呸!呸!味道很差。所以这就是海水的味道!
爸爸妈妈看着我笑了。原来海浪给我开了个天大的玩笑。兰格,你太淘气了!