操场上作文250字-小学二年级作文
“叮”,铃声响了,学生们像鸟儿一样涌出教室,跑到操场上参加自己喜欢的活动。
一群学生正兴致勃勃地在长绳上跳跃!抖绳的同学有节奏地甩绳,直直地“啪啪”落地。跳的同学轻如燕子,上跳下跳,左跳右跳,像音符在五线谱上跳跃。站在一边的小明被这片土地迷住了。他急于尝试,兴奋地对小刚说:“我想和你一起玩,好吗?”大力士小刚一边扔绳子一边笑吟吟地回答:“好,我们一起玩。”
几个学生正在进行投篮比赛。他们的蛋蛋上下跳动,听话得好像被施了魔法。
学生们尽情地跳舞、欢笑、哭泣,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
爸爸是太阳,
我是苗苗,
温暖的阳光照射在幼苗上,
是爸爸希望我茁壮成长。
母亲是月亮,
我是明星,
月亮把星星抱在怀里,
是妈妈温柔的抱着我。
太阳、月亮和星星,
父亲、母亲和我,
结合成一个温暖幸福的家。
我爱我的家人,我更爱我的父母。