上课偷吃作文300字-小学二年级作文
今天早上第四节课的时候,我觉得很饿,所以想吃点东西。但是,上课的时候,老师在讲台上,我不知道怎么吃抽屉里的蛋糕。
虽然还有25分钟就下课了,但是肚子饿得叫个不停,想趁老师不注意吃包子。我趁老师的机会在黑板上写字,但为时已晚。我低下头,把它放进抽屉。我立刻掏出一块面包塞进嘴里。
就在我抬起头准备去啃嘴里的面包的时候,老师突然转过身来,吓得我不敢动,不敢张嘴,就让面包留在嘴里。这种感觉真的会让人难受。老师这个时候下来了,吓了我一跳。当他转回讲台时,我赶紧把面包咬在嘴里咽了下去。这个班偷吃的经历真的很吓人!