快乐的假期作文600字-小学二年级作文
节日快乐
谁不喜欢假期,因为假期可以做我们想做的事。在这个假期里,发生了一件有趣的事情,让我感到很开心。
一个阳光明媚的早晨,我叔叔正在刮眉毛。我和表哥很好奇,就去玩了。表哥说:“好帅的大眉毛爸爸!”我问舅舅:“舅舅,你眉毛怎么这么粗!”大叔回答说:“是因为我小时候刮过眉毛。这时,表哥把我拉到一边,说:“我们刮胡子吧,也许我们。"
你也可以当帅哥!”我说,“我不能。”表哥夸道,“你怕什么?我在这里。”他自告奋勇地说,“我先走了!“表哥剃了之后,我就像个没有眉毛的武士,我哈哈大笑。这时,他对我说:“该你了。“于是他把我推到舅舅面前,我只好刮舅舅。
阿姨下班回来,我们俩都跑过去问她:“阿姨,你知道我们少了什么吗?”妹子,左右看看,上下看看。我没有发现我们之间缺少什么。我对姑姑说:“跟毛有关。”阿姨笑着说:“掉头发难吗?”我赶紧说:“不行!没有!”妹妹从头到尾看了我们俩一眼,还是没发现。看到姐姐头上冒汗,我们就光着手指指着。阿姨恍然大悟。她开玩笑说:“你就不怕眉毛长不出来?”我和表哥嘀咕了一会儿,然后学古人,手放在身后,头也在抖。说了两个字:"野火从来没有完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"让全家人笑弯了腰。
这个暑假我真的很开心,因为在不久的将来,我会成为一个浓眉大眼的帅哥。