爬山记作文1000字-小学二年级作文
爬山
关注双流实验小学六(七)班
过年了,大家都陆续回老家了,我也不例外。
果不其然,我一下车就看到了妹妹,但是她换了发型,在额头上贴了一个可爱的刘海,显得很清纯。寒暄过后,带上了上行的李尚山。
好久没爬山了,我的感叹——“啊!”踩到泥了!”“啊!我摸到脚了!”“痛苦!”“我累死了——”,不过还好我们老家所在的地方不太高。——呼叫——
回到家,熟悉的气息,熟悉的面孔洗脸,漱口,再重复这个熟练的动作.
休息了几天,第二天,我们上山探亲访友。我到处找,也不知道哪里找到了“打狗棒”。有了它,我就不怕摔跤了!我笑得像个傻子。
好了,走吧!一只脚踩在山路上,雨后的泥土香味立刻笼罩着我,莫名的快感冲进我的脑海,让我极度兴奋。这座山历经风霜。现在,有两棵懦弱的树倒下了,它们卡在路中间。重要的是山路很窄。“不平凡”对我来说没什么!我一步就跳过去了。过了这一关,我们就准备休息了我从包里拿出准备好的雪碧、雪糕、鲜卑和薯片我到底是来爬山的吗?我撕开袋子,像饿狼一样咬了一口,松脆的雪糕发出顽皮的声音吃完喝完,我们又开始了穿过去了。过了一个泥泞的斜坡,来到舅舅家,在那里度过了一个“赌博”(斗地主)的下午。在那个小院子里,总是有笑声和欢笑晚上,我们去住在山腰的七奶奶家吃饭吃完饭,我们推开了3354的门。
天很早就黑了,漆黑的天空布满了像dia这样的星星,它们保持着顽皮的微笑和灿烂的光芒。此刻广阔的天空并不寂寞真的很美。北斗七星穿越黑夜。我看不见我的手指,但唯一的光亮是淘气的星星和灿烂的笑容我们带着手电筒下山了。好在从山上到山脚的水泥路已经修好了,不用走弯弯曲曲的小路,但是坡度真的很大.
“一、二、三!”我和姐姐像风一样冲了下去。你没有体验过那种快感,但你真的不知道。斜坡一直停不下来,你的头发在风中飞舞,你的尖叫声在天空中盘旋,你的脚步不断蹒跚,生怕你跟不上这愉悦的节奏哼着歌肆无忌惮的奔跑的感觉真的很幸福!
回到家,我的心和身体完全颠倒了,双腿不停地颤抖,大腿酸痛,整个人软绵绵的;但我心里一直在笑,似乎还停留在那段下坡路,那段笑声.
但是我真的很想开心的笑,呵呵呵呵呵呵呵呵.