爬山作文200字-小学二年级作文
春天来了,阳光灿烂,万物复苏。我和爸爸打算去德胜岩徒步寻找春天的足迹。
上山,一路树木掩映,鸟儿啁啾,仿佛在唱欢迎的歌。爬山的人来来去去,川流不息。似乎每个人都想来这里享受春天的气息。爬到半山腰,我觉得腿酸了,气喘吁吁地说:“我累了,休息一下吧!”爸爸说:“不要放弃,坚持就是胜利!”听了父亲的话,我振作精神,爬上了山顶。哇!多美的风景啊!从山顶往下看,可以看到铁轨上飞驰的火车,高速上飞驰的汽车,蜿蜒的小路……真想拍张照片留念。
时间就像流水,一瞬间就是黄昏,我们依依不舍的回家。