爬山比赛作文250字-小学二年级作文
一天,阳光明媚,万里无云。鸟儿快乐地歌唱。今天真的是玩的好天气。我向妈妈建议:妈妈,我们出去玩吧。
妈妈说:“没问题。”
于是我们坐了27路公交车,开始了我们的旅程。到了sm,下了车,去了卡农吉。
妈妈说:“儿子,我们有爬山比赛。你敢跟你妈比?”
我说:“谁怕谁?”
比赛开始了。起初,我妈妈跑得很快。我拼命追她,还是追不上她,和她保持一定距离。这一刻我想起了《龟兔赛跑的故事》,激励我坚持到最后,坚持就是胜利。果然,我终于追上了我妈。
我很高兴今天我明白了,面对失败,我们应该坚持不放松,只有这样,我们才有机会成功。