乡下之旅作文300字-小学二年级作文
今天真的很热,因为今天是我奶奶的生日。我和爸爸妈妈叔叔一起回了乡下外婆家。奶奶家外面是绿野青山,房子周围是竹林。奶奶的国家全是绿色的,像绿色的地毯,真的很美。奶奶家养了许多鸡、鸭、鹅、小猪和一只可爱的小花猫。我立即拿起父亲的相机,拍了许多小动物的照片:小鸡抢食物,小猪睡懒觉,小花猫爬树,最有趣的是一群鸭子在游泳池里游泳。我马上想起一句诗,“白发吹绿水,红掌定清浪”。乡下的风景真好!后来外婆家的孩子来了,我跟他们玩了很多农村没有的游戏。我也从他们那里学到了很多城市里没有的游戏。就这样,美好的一天不知不觉过去了。我和爸爸妈妈依依不舍地离开外婆家去迎接夕阳,结束了给我带来美好回忆的乡村之旅。