南京之旅作文200字-小学二年级作文
去年冬天,我和妈妈去了南京。
早上九点半到达南京,火车一下站台,美丽的玄武湖就出现在我们眼前。玄武湖是南京的一个著名景点。湖很平静,看起来像一面镜子。湖水很清澈,可以看到小鱼和水生植物。划船的人很多,兴致很高,我和妈妈开心地划了一会儿。玄武湖上有几个小岛。这些岛屿绿树成荫,鸟语花香。
我们还先后去了南京总统府、中山陵、水族馆、雨花台。水族馆是我最喜欢的地方,在那里我看到了许多奇怪的海洋动物,尤其是海豚的表演非常有趣。令人惊奇的是那条大鲨鱼。它追逐小鱼吃。看起来很可怕!
我还参观了许多美丽的地方,南京之行让我难忘!