秦皇岛之旅作文300字-小学二年级作文
火车轰隆隆,我们坐在上面,有说有笑。这个时候你肯定会问我火车要去哪里。到时候我告诉你,是给秦皇岛的。
当我袖手旁观海,抬头望去,这里的海水是绿色的,不是清澈的蓝色,但这并不影响游客的兴趣。随着海浪的起伏,海里的人上上下下,有的乐,有的乐;在海滩上,许多人正在玩耍和休息。我喜欢把自己埋在沙子里,只漏出两只眼睛,感觉自己深深的属于这里。沙子很薄,凉爽舒适。
还有一件事就是去海边捡贝壳。因为来晚了,只看到一些小白壳和一些牡蛎壳。即便如此,我还是觉得很兴奋。偶尔能看到指甲大小的螃蟹,就像蜘蛛一样,很有意思。
在南戴河,最有趣的是流沙和青草。从恐惧和担心到紧咬牙关,再像飞一样冲出去,最后阿弥陀佛还不错,就是感觉挺过瘾的。
五天后,我依依不舍的离开了美丽的秦皇岛,真的很期待再来!