抵达哈密
坐了一夜火车,终于到了哈密。我们去奶奶家洗漱休息,准备去八里坤。因为哈密太热,爷爷奶奶已经去八里昆度暑假了。我也受不了。我迫不及待地想见到我的哥哥、奶奶、爷爷、月经、叔叔和爷爷奶奶。
前往巴里坤
做好一切必要的准备后,我们立刻出发去巴里坤。
车开进山里,一阵凉风扑面而来,很舒服。大山像画一样印在山涧里。松树、草地、野花都很美。但我还是无法停止瞌睡,睡着了。
过了一会儿,我的梦被吵醒了。这里,这里,这里山里有卖杏的,舌头有点打结。但是当你看到这种新鲜美味的杏时,你不妨买些东西来满足你的渴望。
经过三个小时的旅程,我们终于到达了旅行的第一站——巴里坤。