教室里的动物作文600字-小学二年级作文
这个名字很有意思,但是怎么写呢?于是我在一个班里观察。
铃响了,老师走进教室,互相打招呼,然后开始上课。是考前复习课,大部分同学都在认真听讲,这让我很担心,也没有目标。
过了一会儿,我终于找到了目标。一个好朋友躺在桌子上,闭着眼睛。他的同桌打了哥哥一巴掌,但他没有动。别担心他发生了什么事。他正在和周公下棋喝茶。但是现在我不得不担心。老师下了平台,匀速直线运动。老师到了目的地,先把他叫醒,他终于睁开了宝贵的眼睛。老师平静地提出了他在课堂上说过的几个问题。那人突然低下头,嘴里什么也没说。日常移动变成了蚊子。后来,他小声说出了自己对问题的理解。他只见过老师一次正面对着自己的头。他哼了一声,然后看着老师睁大的眼睛,再也不敢动了。老师喊,去后面!他像老鼠一样跳到后面。哈,我才老实了不到一分钟,就在跟后面的人说话。我的复活能力真的很好。刚才都是假的。真的比得上我见过的爬树的小动物。
这个目标一直保持着爬树小动物,并没有改变。我又开始寻找“动物”。嘿,一只长颈鹿在偷看别人的问题;一只犀牛鸟小姐在为她的同桌看漫画站岗;一个鹦鹉老师正在和他的老师同时教学好多,要是我的脖子能转一下就好了,教室好像是动物园。自我评论:这个张文揭示了学生在课堂上的坏习惯。这些事情发生在课堂上。今天我一起写这些东西。