动物奥运会作文300字-小学二年级作文
动物照片
宜昌康肖指导员刘冲
人类有奥运会。动物也有奥运会,有时候动物甚至比人类更有能力。
动物也有比赛。比如举办跳远比赛。哺乳动物送袋鼠,鸟类送帝企鹅,两栖动物送大理石鱼和火箭蛙。首先袋鼠先跳。通常它可以毫不费力地跳五米。袋鼠开始跑起来。它用尽全力跳起来,在空中划出一道美丽的弧线,“咚”!它跳了十七米。接下来是跳了八米的大理石鱼。帝企鹅冲出水面,在沙地上砸了一个六米多的大洞。最后,后腿强壮有力的火箭蛙跳起来,像火箭一样在空中飞翔。鲍云?颜?鲈鱼师傅?以下?玩?杉木?78米。这次比赛的冠军是火箭蛙!
人类每四年举办一次奥运会,而动物每分钟都面临生存的挑战!