送衣服的启示作文350字-小学二年级作文
送衣服的启示
董浩
星期天,阿姨去我家玩。她走的时候说给我买件外套。我跳了三英尺高。
连续逛了十几次,都不合适。当我到达最后一个时,我有了一丝希望。进了店,看中了一件,只问了一件。我伤心地走着,服务员好像看出了我的心思,让我留下地址。我以为是开玩笑,没当回事。
两天后,服务员没有来送我。我很难过。几天后,在一个雨夜,突然,门铃响了。我去开门,看见一个手里拿着外套的湿漉漉的男人。原来服装店的服务员带了衣服。我赶紧试穿衣服,刚刚好。我们付了钱,那个人就走了。
通过这件衣服的礼物,我明白了诚信是金,只要大家都能坦诚相待,世界就会变得和谐美好。