6月8日星期天是晴天
今天是星期天,天空特别晴朗,我的心情应该很好,但相反,我的心情很糟糕。
好不容易到了星期天,想到又能看到《红苹果乐园》,我的心情很愉快,我来到电视机前哼着小调,“咦?发生什么事了?我打不开……”电视机什么时候坏了?真是气人,早不坏,晚不坏,偏偏这个时候不好。
没办法,只好在邻居家的电视上看,但是邻居张奶奶正在看戏,我还是去看看同学吧。没想到同学家空无一人,门锁着。真的,我能怎么办?我又想到了铁蛋,像风一样向铁蛋屋冲去。哦天哪!太棒了。在我走到李梓豪家之前,我听到了他的声音。我和铁丹的关系就像他的名字一样,特别铁。我希望我现在能看到它。多糟糕的一天啊!他家的门是锁着的。家里只有他一个人。他的叔叔阿姨不放心,从外面把门锁上了。他没有钥匙,所以我进不去。我正想着从他家门口张奶奶的房间进去,就听到里面唱着片尾曲。真的,我的《红苹果乐园》!
别说今天的心情和今天的天气一样晴朗,就是阴天,太可怕了!