07年10月2日
很好
今天一早,阿姨说带我去hoonji玩。我们一行七人,坐了两趟火车到了胡恩吉。
进入hoonji有两种方式。一条路是主干道,很近,很好走,但是每人需要30块钱买票,一共需要210块钱。另一条路是山路,很远,很难走,但是不需要票。为了省钱,我们选择走山路。
当我们到达寺庙时,我们看到里面有许多大佛像。有如来,有观世音菩萨,有四根金条……还有很多我说不出名字的。
看的时候出了点小意外。看完之后我们约定在门口集中注意力。然而,当我们到达门口时,我们没有看到我们的兄弟。我们做什么呢我们来到一座小山上,这样我们就可以看到整个城市的寺庙。原来我们兄弟在另一个门口等我们。我们迅速向他们挥手,终于找到了他们。我们很开心。
又累又饿,我们去了一家小餐馆吃饭休息。我要了一个3块钱的臭干儿子。很好吃。
下午,我们来到了翡翠博物馆。有些玉像响尾蛇;有的像白蚁;有的像小猴子;有些像大象。另一种石头很特别。它叫紫石,能发出紫光,非常漂亮。