奥林匹克风
8月15日
晚上,爸爸带我们去了金鹰。我回家的时候,爸爸看到我面前有一个卖2008年北京奥运会吉祥物的,我就去买了。
爸爸第一次看中了一个写着“欢迎来北京”的盒子。奖牌共六枚,镀金铜制,直径35 mm。其中一个图案正面是第29届奥运会会徽,背面是天坛,另外五个是吉祥物,有五个福娃和繁荣、快乐、激情、健康和好运的中英文字符。
爸爸还买了16个项目,分别是上届中国队获得的金牌和银牌,换成了福娃。
爸爸还给我们买了福娃的日记。我姐姐是贝贝,我是晶晶。这本日记很好看,正面是晶晶,上面有晶晶吊坠。里面还有一个漂亮的福娃贴花。
爸爸说:“买点东西鼓励我和妹妹学习进步。”晚上梦见爸爸还在逛街!