今天,我和父母在我姑姑家举行了一个宴会。
当我们乘公共汽车到达五云桥时,我看到群山是白色的。你知道那是什么吗?我告诉你,它被冻雨冻僵了。这个时候,我觉得家乡的冰一定更厚了。想到这的时候,车已经到了五云桥。只看到酒店门口,人来人往,人头攒动,一直听到鞭炮声,阿姨阿姨不停的接待四面八方的客人。我在酒店门口兴致勃勃的玩游戏,直到爸爸叫我进去才放下游戏。过了一会儿,菜上来了,一股浓浓的香味扑鼻而来。我忍不住狼吞虎咽。我真的很高兴吃它。
这场宴会非常盛大,我玩得很开心。下次我要举办一个婚宴。