暴风雨来了作文300字-小学二年级作文
乌云遮住了天空,天空阴沉得几乎什么也看不见。好像暴风雨要来了。
微风拂过树叶,轻抚着街上人们的衣服,人们意识到暴风雨要来了。
风刮得更大了,风呼啸着。大树的头已经被吹得越低越好,那些经不起‘考验’的树枝都被大风吹走了。连花也失去了往日的笑容,因为平日里被吹得粉碎,失去了最引以为傲的花瓣。闪电不断从乌云的尽头向前滚动,白光刺眼。然后,雷声像巨人的脚步一样不停地向前移动,声音震耳欲聋。那一刻,仿佛大地在颤抖。暴风雨来了,倾盆大雨瞬间倾盆而下。街上的人跑得很快,渴望马上飞回家。只有几个夜行的人打着伞,人在一瞬间消失得无影无踪。
过了很久,雨停了。然后震耳欲聋的雷声和耀眼的闪电随着雨停而消失,街道又恢复了平静。