第一次自己上学作文350字-小学二年级作文
第一次自己上学
每当看到同学自己回家,我都很羡慕,希望自己能一个人上学。也可以和同学手牵手快乐的走着。那该多好啊!
我求妈妈让我一个人去上学,妈妈怕我出事,就拒绝了。当时我有点着急,因为我的同学大部分都是自己回家的,我却不能。
经过我的再三恳求,我妈妈终于同意让我自己回家。我心里很激动,很开心,比吃蜂蜜还甜!
下午我一个人去了学校,心情愉快的走在上学的路上。走到斑马线前,心里既紧张又开心。但是我还是鼓足了勇气。我左右看了看,两边都没有车。我刚刚穿过斑马线。现在我的心终于安定下来了,因为从我家到学校只有一条斑马线。我蹦蹦跳跳的去上学,一路上感觉好轻松,好自豪,好开心。
第一次一个人上学,很难忘。