我和妈妈游北京作文300字-小学二年级作文
我和妈妈去北京旅游了
浙江临海小学二(1)班李
今年7月14日,我和妈妈去北京玩了五天。
我们登上了从临海到宁波的飞机,两个多小时就到了北京。我和妈妈一起参观了龚王府、纪念堂、国子监、天安门广场、故宫、王府井、鸟巢、水立方和八达岭长城其中印象最深的有三个地方:鸟巢、水立方、八达岭长城。鸟巢看起来像鸟巢,所以它被称为鸟巢。里面有一个大操场。运动场上有许多跑道和草坪。水立方是方形的,早上蓝色,晚上五彩缤纷,满是方形的游泳池。八达岭长城相当长。我和妈妈会坐缆车。啊!那里美丽壮观。有烽火台,有英雄坡。我和妈妈看过烽火台,下过英雄坡,下过长城坐缆车。在路上,我看到了的口号,‘到长城非好汉。’当我们到达长城时,我和我妈妈都是英雄。
北京真的很有趣,也很美丽。如果有机会,我会再去。