二年级美丽的冬天400字
我喜欢万物复苏的春天,热情的夏天,硕果累累的秋天,但我最喜欢清澈纯净的冬天,因为有可爱的雪花,带给我无限的快乐。
寒冷的北风带来了许多顽皮淘气的雪花。他们仿佛是从天而降的小天使,在天空中打闹嬉笑。你看,他们在互相追逐,像一串从线上掉下来的珍珠,天空像一幅画一样美丽。
小雪花落在树枝上、屋顶上和地上小雪花就像一个巫师。不一会儿,大地变成了白色的地毯,树枝上一个个披着衣服,屋顶上盖着羊毛帽。虽然冬天很冷,但它不能阻止我们的脚步。我们堆雪人,打雪仗。堆雪人,只要滚两个大雪球,堆在一起,然后用水桶当帽子,石头当眼睛,胡萝卜当鼻子,树枝当手,一个完整的雪人就完成了。打雪仗,只要滚个小雪球,再扔一次。我们玩得很开心!
这样的冬天带给我很多快乐,我怎么能不喜欢你呢?我爱你,冬天!