冬天里的故事作文500字-小学二年级作文
冬天的故事
中山小学三(6)班的朱晓静
下雪的冬天,一个乞丐蹲在不显眼的角落里乞讨…
乞丐的衣服一定穿了很久,裤子也穿破了。这两只鞋不一样,总是黑色的。另一个是用草绳编织的。头发又乱又长。好像好久没剪了。它面黄肌瘦,弯着腰,弓着背,周围是发霉的黑色拐杖,闻起来像变了。
突然,他看到一位女士从宝马上下来,穿着貂皮大衣,脖子上戴着狐狸毛制成的毛皮衣领。穿着连裤袜和短裙,很时尚,脸色红润,眼睛涂着眼影。头发卷曲成波浪状。他戴着闪闪发光的手镯和钻戒,还涂了指甲油。她的身材乍一看像甘蔗,因为她太瘦了。手里抱着一只小狗,手里的挎包也闪着银光。
乞丐想:我这次有了一丝希望。当这位女士走近时,乞丐伸出手,向他要吃的东西。但这一举动吓了这位女士一跳,闻到了她身上的奇怪味道,急忙捂住鼻子,退后一步,说道:“你没看到我妈妈来了吗?”你不是鬼,你吓死我了。离开这里。你能把我的衣服弄脏吗?有多远!"
乞丐抬起头,看着天空。无助,无助,仇恨从他的眼中流出。他不明白为什么所有白人都变得如此momo和无情,于是他慢慢倒在地上。
雪还在下,风还在吹.