惹祸的樱桃树作文1400字-小学二年级作文
令人讨厌的樱桃树
哈尔滨工农兵小学关子昂
这个节日是体育课,我们都在操场上聚在一起。体育老师终于来了。我和同学都希望体育老师让我们自由活动。我没想到我们会做对。“分手!”学生们像爆炸的马蜂窝一样在操场上跑来跑去。
天空晴朗无云。高高的太阳照亮了学校里的每一棵大树。花呗上的牵牛花,就像给我们吹喇叭。学校的操场上满是花呗和大树,花呗上种着小樱桃树。樱桃树靠一束牵牛花。花呗用铁栅栏围了起来。冬天的时候,导演怕我们进去玩雪,就用半米高的栅栏把我们抱起来,但是这么短的栅栏,我们男生爬过去都是小菜一碟!
过了一会儿,我所有的同学都围在花呗旁的雕像旁。体育老师站在栅栏上,手里拿着樱桃树,在树上抓樱桃。我不知道什么时候树上长了这么多樱桃。所有的学生都在树下捡起掉落的樱桃。每次一颗樱桃掉下来,我们同学就像一群饿猫抓着一根火腿肠,差点打架!体育老师给了我们每人一颗樱桃。我还抢了一个樱桃。樱桃应该很好吃!我一口就吃完了。樱桃还没熟!我禁止我的鼻子。“太酸了,”他喃喃道。虽然樱桃是酸的,但我还是想要。我和同学贪婪地看着体育老师在树上摘下的红樱桃。体育老师也很挑剔!我摘了二三十个樱桃,兜里装不下。我不知道怎么给我们这些贪婪的眼神!我就知道冬眠的时候会慢慢吃!刚给了我一两个。我们不会让它,而且,我们不能把它拿掉。樱桃树两米半高,体育老师很难摘下来!匆忙开车带我们在樱桃树下转悠。除非你去雕像那里摘樱桃。但谁敢这样?导演不让我打单杠。我们把雕像爬得很高,以至于导演抓住了它!没门!千万不要让这种多管闲事的东西的主任抓到他。爬,你爬。原来我爬单双杠让导演推我去闲校园!
体育课结束了,下午。我们贪婪的看着樱桃树。这棵樱桃树有两米半多高。根本用手够不到。“好麻烦的樱桃树”。让我一上午不得安宁,总是想着樱桃树。虽然那些樱桃不值多少钱,但我渴得要命。班上没有水。只能摘樱桃解渴。可是谁让樱桃树长得那么高,只能被雕像抓住呢?我们班的同学孙闯等不及了。想去就去吧。为什么要受这个罪?只能看不能吃!真的很受雷历欢迎!孙闯站在栅栏上揉着!跳上雕像。多帅啊!树下,贪婪的眼睛羡慕地看着孙闯。因为怕主管主任。孙闯还没抓到樱桃。只涨了一秒。他跳了下来。我们都感叹。过了一会儿,孙闯又跳了起来。抓了三四个樱桃。哦天哪!我怎么没上去。要是我上去就好了。结果孙闯把樱桃都拿走了。我也想上去。我像孙闯一样踩着栅栏。在孙闯的帮助下。我也唰的一下跳上了雕像。孙闯连忙跳了下来。由于孙闯摘了附近所有的樱桃,我只摘了三个,就跳下了雕像。现在真的不是时候。导演这个时候来了!不要早来或晚来。为什么这个时候来!导演也杀不了我!结果我满脸通红。他还罚了我一节课。这个导演真是残忍!只是在爬雕像。哼!这真是一棵“麻烦的樱桃树”。再也不摘樱桃了。回家买点樱桃就行了。
慢慢到了秋天,樱桃树的绿叶渐渐变黄。树上的樱桃完全成熟了。摔倒了就捡起来吃了,樱桃也不再酸了。很甜。那棵樱桃树不再是“麻烦的樱桃树”。渐渐变成了一棵普通的小树。我不常轻触樱桃树的树干。我经常看着“樱桃树”,期待着明年春天的到来。