发布时间:2021-05-25 11:06:42 查看人数:97
今天是年轻的一年,据说是孩子的一年。它可以让大人忙起来,但我们的孩子很开心,因为这是我们孩子的一年。
中午接到爷爷电话,想去他家过年。爷爷为我准备了美味的食物,我津津有味地吃了起来。吃完后爷爷夸我考的好,给了我很多铅笔。
晚上,我和父母去爷爷奶奶家度假。我爷爷奶奶家早就准备好了鸡、鱼、肉、蛋、佳肴、甜酒和饮料。今天很享受。吃完饭,我和哥哥放烟花。我们度过了一个真正快乐的新年!继承风吃了东家,赶上西方人,真是可惜。每位父母对孩子的爱是无限的。长大后要孝顺长辈。